福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

レビューしていただき誠に感謝いたします。リフレッシュした洗濯機で気持ちよくお洗濯していただければ当店としても大変嬉しいです。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

こばじゅんさん

ゆきゆきさん

【これで安心フワフワ乾燥】全国初★女性店長が責任を持って分解洗浄いたします。

嬉しいご感想をありがとうございました!! 至らない点もありましたが、何よりご満足いただけて、乾燥機能も改善したようで嬉しいです。 もし他にも何かお役に立てることがありましたら、ぜひお声掛けください。

レビューしていただき誠にありがとうございます。大満足と感じていただき非常に嬉しく思っております。洗濯機がリフレッシュされ日常の生活が快適になれば何よりです。また、当店のメール対応までお褒めをいただき大変光栄です。こちらこそ、何かありましたら是非よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 クリーニングにご満足いただけたようで嬉しく思います。担当スタッフの説明やアドバイスが少しでもお役に立てたなら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度はお世話になりました。私のことを誠実と評価していただき大変恐縮です。私自身も子供は大好きですので、楽しく作業させていただきました。こちらこそ、またのご利用お待ちしております。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

ごんどぅさん

ごんどぅ様 この度はお世話になりました。「安心してお願いできる」と評価していただき大変嬉しく思っております。今後も技術を磨き、丁寧な説明と対応を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

ぺろちさん

ぺろち様 この度はお世話になりました。乾燥機能の問題が解決して当店もとても嬉しいです。「ピカピカになった」と感じていただき大変恐縮です。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

TNさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

レビューしていただき誠にありがとうございます。お悩みでした乾燥機能が改善し、タオルがいい匂いになって私もとても嬉しいです。また、身内の方に紹介していただき誠に感謝いたします。この度はお世話になりました。今後ともよろしくお願いいたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

えぐえぐさん

福岡 久留米 エアコンクリーニング ドラムクリーニング は弊社にお任せ下さい∑

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。お悩みが解消されたこと大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

よしこさん

ひーさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。洗濯槽クリーニングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。