福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (28ページ目)

匿名チョコさん

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。気になるけど自分ではできないですよね。喜んでいただけてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

レビューしていただき誠にありがとうございます。今後も技術を磨き、お客様が「大変満足」と感じていただけるサービスを一つ一つ積み重ねていきたいと思います。こちらこそ何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそ、またのご利用お待ちしております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューして頂き誠にありがとうございます。乾燥機能が回復して本当に良かったです。また、洗濯機がピカピカになったと評価して頂き大変恐縮です。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューして頂き誠にありがとうございます。気持ち良くお洗濯ができると感じて頂き非常に嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。この度は大変お世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足していただき非常に嬉しく思っております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき大変感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠にありがとうございます。今後も丁寧な施工と接客を積み重ねていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度は大変お世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

入口光太郎さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お借りした場所のお掃除も喜んでいただけてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

東区在住さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。