福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

しげみぃさん

★アワード2023受賞の人気店★他店と比べて下さい★安価★国産4大メーカー対応★

口コミ高評価いただきありがとうございます! 取り残しなどの不備があり申し訳ございませんでした。今後はもっとご満足いただけるよう努めてまいります!またよろしくお願いします!

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

完全分解◆5年連続表彰◆全国3位◆九州No1◆乾燥不良改善◆落下物は最短即日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。小さなお子さんがいると気になりますよね!キレイにお手伝いできて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ねこ^^さん

ポロロさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。親切な対応だったとお褒め頂きありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【 パナソニック・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

この度はお世話になりました。お悩みでした乾燥機能と洗濯物の匂いが改善して当店としても非常に嬉しく思っております。また、洗濯機の買い替えの出費を抑えることができて何よりです。今後もお客様が感動していただけるサービスを提供していきたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

匿名 かずみんさん

この度はお世話になりました。ピカピカになったと評価していただき大変嬉しく思っております。今後も丁寧な作業と説明を積み重ねていきたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な説明とお褒め頂き嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な挨拶から…とお褒め頂きありがとうございます!安心してお任せ頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。早めにお伺いできてよかったです!!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

F

F.Sさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。安心して任せて頂けるというのは本当に嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。乾燥や臭いが改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レビューしていただき誠に感謝いたします。頼んで良かったと感じていただき当店としても大変嬉しいです。快適な生活の一助となれば何よりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。2年でもかなり汚れてしまいますよね…。また定期的にお掃除をご検討ください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能が改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。