福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (4ページ目)

【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

レビューしていただき誠に感謝いたします。乾燥時の音が静かになって何よりです。今後も丁寧な作業を積み重ねていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

まきPさん

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。最短でお伺いできてよかったです!久保へのお褒めの言葉もありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度はお世話になりました。水が溜まる不具合と乾燥機能が改善して当店としても大変嬉しく思っております。こちらこそ、再度ご検討の際はお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。  佐賀アンテナサービス  兵働

この度は大変お世話になりました。お悩みでした乾燥機能が改善して何よりです。また、当店の対応を誠実と評価して頂き大変恐縮です。今後も丁寧かつ誠意ある対応を積み重ねます。レビューして頂き誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応と作業にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レビューしていただき誠に感謝いたします。お悩みでした乾燥機能が回復して当店としても大変嬉しく思っております。今後も「大変満足」と感じていただけるサービスを提供していきます。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

南区Kさん

レビューしていただき誠に感謝いたします。お悩みでした乾燥時間と匂いの問題が改善され、当店としても大変嬉しく思っております。今後も丁寧な対応と作業を積み重ねます。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予約から作業まで、スムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。次回はエアコンのお掃除もぜひお任せください。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

きやたけさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。洗濯乾燥機の調子が良くなったとのことで、安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度はお世話になりました。当店にドラム式洗濯機クリーニングをお任せくださり誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供していく所存です。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

【これで安心フワフワ乾燥】全国初★女性店長が責任を持って分解洗浄いたします。

この度はご利用ありがとうございました。 ドラム式洗濯機清掃を女性がする店舗は少ないので、驚かれることも多いですが、女性だからできる細やかな心配りを大切に、丁寧にお掃除させていただくよう心がけております。 お掃除内容にご満足いただけて嬉しいです。 ありがとうございました。

レビューしていただき誠に感謝いたします。洗濯機の調子が良くなり、快適な生活の一助とななれば当店としても大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 洗濯機のお掃除も、お風呂の簡易清掃も、その先のお客様の快適な生活につなげられるよう、心を込めて作業させていただいているので、 実際にこうして喜びのお声をいただけて、本当に励みになります。 お役に立てることがありましたら、また是非お声掛けください。 ありがとうございました。

無糖ヨーグルトさん

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応