福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年6月・gacchanさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

乾燥不良、乾燥の時間が長い、生乾きの匂いなど解決♪【27800円→24800円】

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 続けて汚れが出てくるようであれば再洗浄に伺わせていただきますのでご予約頂いたメッセージで店舗までご連絡をお願いいたします。 この度はご満足頂けるお掃除ができておらず申し訳ございませんでした。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業内容に記載の通り熱交換器清掃は作業範囲外となっております。熱交換器は部品交換となることが多いため弊社ではメーカー様へのご相談を推奨しております。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

7月満員御礼☆ご予約お早めに★乾燥不良排水つまりカビ除去★8月受付中☆

◎地域密着店◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可能

2025年6月・ヒデさん

【乾燥不良は当店へ】他店でされない乾燥機械全メーカー対応◎近隣エリア三千円オフ!

2025年4月・イネナガさん

【らくメンテなら当店!】まずはメッセージよりご相談を★講師レベル女性店長がご訪問

この度はご利用ありがとうございました。 ヒートポンプの洗浄について、ご理解いただいた上でお掃除させていただけて、風の通りが改善してよかったです。 長く大切に使われてきた洗濯機を、これからも気持ちよく使えるお手伝いができていれば嬉しいです。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

◆Panasonicに特化◆エアコンセット割で10%OFF◆ヒートポンプ洗浄込み

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、洗濯機周辺の床が一部濡れていたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な作業と確認を徹底してまいります。 仕上がりにはご満足いただけたとのことで安心いたしました。 Before/Afterで変化を実感していただけたことも、とても嬉しく思います。 また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

安心の洗濯機クリーニング【大手メーカー勤務実績有り◎】オーガニック洗剤使用♪

口コミ満足度99.7%◆高評価順ランク5位◆清掃のプロに安心してお任せください♪