福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【全オプション込み価格】圧倒的作業実績!洗濯機の事は当店へお任せください☆

【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

この度はお世話になりました。数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます。今後とも技術を磨き100%のご満足をしていただけるよう精進いたします。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

福岡 久留米 エアコンクリーニング ドラムクリーニング は弊社にお任せ下さい∑

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。 これからは、作業後の確認を徹底し、このようなことがないように改善いたします。 サービスの向上に努めて参ります。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。」

この度は数ある店舗の中から当店のサービスをご利用いただき大変感謝いたします。今後も技術を磨き、100%の満足をいただけるよう精進したいと思います。レビューしていただき誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。臭いの原因は排水口の場合もあります。一度ご確認をオススメいたします。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、作業についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。 作業時間が長くなってしまったことにつきましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 今後はよりスムーズな作業を心掛け、スタッフの技術向上に努めてまいります。 引き続き、お客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一層の努力を重ねて参りますので、今後ともYM美装をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧な作業と感じの良い応対についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。 作業時間がご期待よりも長くなってしまったことにつきましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 今後はよりスムーズな作業を心掛け、スタッフの技術向上に努めてまいります。 引き続き、お客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一層の努力を重ねて参りますので、今後ともYM美装をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ひがしくさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能も改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度はお世話になりました。乾燥機能が改善して当店としても大変嬉しく思っております。今後も技術を磨き、100%のご満足をいただけるよう精進したいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

しーなさん

【これで安心フワフワ乾燥】全国初★女性店長が責任を持って分解洗浄いたします。

ご満足いただけて良かったです。 この度は当店を選んでご利用くださり、ありがとうございました。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は満点頂けるように頑張ります!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

おかさん