群馬県前橋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

★5/28〜パナソニックドラム、ヒートポンプまで分解洗浄キャンペーン!ドラム式洗

乾燥フィルターの奥の方に溜まった埃を自分で割り箸を使って掻き出そうとしていたところ、手が滑って割り箸を中に落としてしまい、自力では取り出せなくなり困っていました。 Panasonicのドラム式洗濯機(私の型の場合)ですが、ネットで調べたところPanasonic専門業者に異物除去を依頼した場合、9000円〜51000円かかるとのことで、異物除去だけで高額になる可能性がありました。 どうせなら異物除去と同時に、10年間放置していた内部のクリーニングをしてもらえる業者はないかと探して、こちらにお願いすることになりました。 割り箸を落とした翌日朝に、何軒かの業者に連絡しましたが、どこも即日対応は難しいとの返答で、このままではしばらく洗濯機が使えないと途方に暮れていました。 そんな中こちらのスタッフさんが、「しばらく洗濯機が使えないのは大変でしょうから」と時間を工面してくださり、快く即日ご対応いただけたことで大変助かりました。 また異物除去費用が別途かかることはないとのことで、支払いは最初に提示されていたクリーニング費のみで済みました。 無事割り箸も回収でき、思ったより汚れが少なかったこともあってか3時間ほどですべての作業が完了しました。 作業の合間合間も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。 以前より乾燥時間が長くなった実感と、自分で掃除をしていても洗濯槽の匂いが臭くなったような感覚があったのですが、それがクリーニングにより改善したのでこれからは数年に一回は業者さんにお願いしようとおもいます。

【7/15までの予約で!25000円→22000円】パナソニック、ヒタチ専門店♪

2025年2月・えびまるさん

2025年2月・a.tさん

★カビをごっそり取ってピカピカに!糸くずで詰まった乾燥ダクト清掃で乾燥機能復活★

【女性対応店】乾燥機能が落ちてきた、中の汚れ・カビが気になった時に!

2025年3月・たいさん

☆カビをごっそり取ってピカピカにしましょう!☆糸くずで詰まった乾燥ダクトも!

【新品に元通りで洗濯機長生き】今なら防カビサービス◎乾燥も臭いの悩みも解消!!!

2024年2月・ペコさん

【7月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

2024年5月・匿名さん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

2024年10月・匿名さん

嬉しいご感想ありがとうございます! 定期的なお手入れ、大事なので今回お役に立てて良かったです。 また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。 こちらこそ本当にありがとうございました!

2024年9月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 経験や知識を活かして安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に対応してまいります。 今後のメンテナンスのアドバイスもぜひ役立ててくださいね! またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました!

ご丁寧なご感想をありがとうございます! 作業中の説明やメンテナンス方法がお役に立てて嬉しいです。 また定期的にお手伝いできることを楽しみにしております。 こちらこそ、ありがとうございました!