兵庫県神戸市兵庫区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

りんのままさん

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

7〜8年前に購入した東芝ドラム式洗濯機を毎日使用しています。2ヶ月前くらいから乾燥の調子が悪くなり清掃依頼しました。分解した時点での汚れの状況を見せて下さり、これからどのように清掃するか詳しくご説明いただきました。 また、先月自分で洗濯槽クリーンをした時に数年前に失くした免許証がナゼか出てきたので、もしかすると2ヶ月前に失くしたネックレスも洗濯機の奥にあるのかも?と思い、事前にお話しすると、「注意して清掃しながら探してみます」と言って下さり、実際に洗濯機奥の内部から見つかりました! 洗濯槽の面も裏もピカピカにしていただき、ホース内部や乾燥センサーにびっしり付着していた汚れもとっていただいたので、風量も排水力も清掃前の1.5倍になりました。 ただ、吸水ポンプなど内部の装置が経年で弱くなっている部分は清掃では復活しないのでメーカーに連絡して交換する必要があるかもしれませんが、清掃だけでこれだけ機能が改善されるならもう少し早めに来ていただいていれば良かったな、と思いました。 予定通り約4時間で全て完了し、普段のメンテのアドバイスなども教えていただき、本当に親切で丁寧なご対応に大満足です。ありがとうございました。

本日は、スタッフ南郷が大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今回は、お母様の形見のネックレスが見つかったと報告をお聞きし私たちも目頭が熱くなりました。 今後も様々なお家の中のお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願い致します。クリーンハンター鳥山

この度は、洗濯機クリーニングのご依頼と口コミ投稿誠にありがとうございました。 気になっていた臭いや乾きの悪さの原因がキレイになったとのご報告、大変嬉しく思います。 洗濯機は、使用頻度や水質などによって、内部に汚れが溜まりやすくなります。その汚れが原因で、臭いや乾きの悪さ、洗浄力低下などのトラブルが発生することがあります。 今回のご依頼で、洗濯機の汚れを徹底的に除去し、臭いや乾きの悪さの原因を解消できたとのこと、安心いたしました。 また、キレイを長持ちさせるための方法をお伝えさせていただきました。今後は、お客様のご自身でできる自己ケアもぜひ実践していただき、洗濯機を長くご愛用いただければ幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山

うえのさん

h