兵庫県神戸市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!

まあさん

ケイさん

【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 頼んでよかったとご満足いただけ大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 残念ながら故障の為、作業は出来ませんでしたが、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 エアコンクリーニング、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

オトさん

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

オト様 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお菓子折りまでご用意しておもたせ頂いた事に大変感謝いたします。 4年経過したドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、大変光栄です。 ご予約の段階からの対応だけでなく、当日もご夫婦で丁寧に作業させていただいたことに、ご満足のお言葉に重ねてお礼申し上げます。 作業中の現状を見せさせていただき、驚かれたとのこと。しかし、その汚れをしっかりと落とし、新品同様の状態に仕上げることができたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お値段にもご納得いただけたとのこと、誠に有難うございます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 次回のエアコンクリーニングのご依頼、心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山

神戸市三宮さん

くまさんさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 引越しされてもメンテナンスを継続してください。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かの縁が御座いましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

りんのままさん

神戸市の西区民さん

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足頂けうれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 綺麗になりご安心頂け良かったです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 洗濯機の不調や不具合について事前に丁寧にご説明させていただき、安心して作業をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。清掃後の効果をすぐに実感していただき、乾燥機能も元通りに回復したこと、本当に良かったです。 これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。また何かお困りの際やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご期待に添えることが出来、また、ご満足いただけ大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。