兵庫県神戸市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (6ページ目)

あっちゃんさん

みっちゃんさん

【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 またの機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。

まゆさん

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

板チョコさん

先日は、当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 ところでお家の中で私たちに聞いてみたいことはございませんか? と言いますのは、家庭内の設備、特に水まわり家電はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまるお風呂の追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ などご自身でされるには限界のあるクリーニング箇所が家の中にはたくさんございます。 もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 親切で丁寧な対応と、細部まで清掃した結果にご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。 また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

匿名すぎぞうさん

あっちゃんさん

この度はドラム式洗濯機とお掃除エアコンクリーニングをご用命いただきありがとうございました。心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまるお風呂の追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ などご自身でされるには限界のあるクリーニング箇所が家の中にはたくさんございます。 もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。

2児の母さん

この度は、洗濯機クリーニングのご依頼と口コミ投稿誠にありがとうございました。 気になっていた臭いや乾きの悪さの原因がキレイになったとのご報告、大変嬉しく思います。 洗濯機は、使用頻度や水質などによって、内部に汚れが溜まりやすくなります。その汚れが原因で、臭いや乾きの悪さ、洗浄力低下などのトラブルが発生することがあります。 今回のご依頼で、洗濯機の汚れを徹底的に除去し、臭いや乾きの悪さの原因を解消できたとのこと、安心いたしました。 また、キレイを長持ちさせるための方法をお伝えさせていただきました。今後は、お客様のご自身でできる自己ケアもぜひ実践していただき、洗濯機を長くご愛用いただければ幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山

匿名よーさん

この度は、当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 そして心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 事前の説明や掃除後の説明など、丁寧にご対応させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、今後も説明をしっかりと行い、丁寧な対応を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声掛けください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

kurutonさん

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

この度は、当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。 相当汚れが酷かったと思われる、衝撃の光景をお見せすることになり申し訳ございません。 しかし、時間をかけて丁寧に掃除させていただいた結果、ピカピカになって良かったです。 また、今後のお手入れの方法などもご説明させていただき、対応も非常に良かったと伺い、嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。 クリーンハンター鳥山