兵庫県神戸市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (9ページ目)

S.さん

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

先日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 ご実家の洗濯機からリピート依頼して頂き感謝でいっぱいです。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 いただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 ところでお家の中で私たちに聞いてみたいことはございませんか? と言いますのは、家庭内の設備、特に水まわり家電はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまるお風呂の追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ などご自身でされるには限界のあるクリーニング箇所が家の中にはたくさんございます。 もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。

【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!

ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

先日は、スタッフ南郷が大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。♪( ´▽`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 その後、おそうじ箇所の件で、不具合やお困り事はございませんか? 今後もお困り事がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 私は、これらのサービスを あなたと同じ問題を抱えていらっしゃるお友達や、お知り合いの方にも知っていただき、 その方の手助けができたらと考えております。 あなただけではなく、 あなたの周りにいる人たちの問題も解決して 初めて、1つの仕事だと考えております。 ほんの少し時間をとって 私がお手伝いできそうな方がいらっしゃいましたらお伝え頂ければ嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 クリーンハンター鳥山

先日は、当店のハウスドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 クリーンハンター鳥山

本日は、当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただきありがとうございました。また当店スタッフ南郷が大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 ところでお家の中で私たちに聞いてみたいことはございませんか? と言いますのは、家庭内の設備、特に水まわり家電はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機。 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまるお風呂の追い焚き配管。 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ。 などご自身でされるには限界のあるクリーニング箇所が家の中にはたくさんございます。 もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山を どうぞよろしくお願いいたします。

先日は、当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。

本日は当店のドラム式洗濯機の分解洗浄をご利用くださりありがとうございました。Panasonic VGシリーズは 排気ダクト内に繊維クズが溜まりやすいのですが、私も驚く量でこれではいくら乾燥機を回しても乾燥しない状態だったと思います。実際に洗浄前と後では風量が全く異なりました。電気製品はメンテナンスしながら使用しなければ寿命が早くなりますし、電気代も嵩むことになります。特に水まわり電気製品(エアコン、洗濯機、風呂釜配管)は、水が関係している製品なためカビが繁殖しやすくなっています。また今後もお困りの点がございましたらご相談いただければ幸いです。クリーンハンター鳥山

たまちゃんさん

この度は3回目のリピートご依頼だったにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回は、昨年行ったドラム式洗濯機の全体清掃のあと、上蓋を取り外した乾燥機部分のみのクリーニングということで部分再クリーニングにお伺いさせて頂きました。 前回はダクト部分に目詰まりするほどの埃が付着していましたが、今回は1年後の点検清掃ということもあり、そこまで汚れてはいませんでしたが、ダクト部分に高圧水で配管洗浄させて頂きました。施工途中に家族が救急車で運ばれたとの連絡を受けた為、気が動転しお客様への対応不十分なまま失礼してしまいました。大変申し訳ございませんでした。 また不具合やお困りごとがございましたらご連絡いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Tかしまさん

本日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 スタッフ南郷も大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 いただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンハンター鳥山

ピンポンさん

とーるさん