兵庫県神戸市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【パナソニック・日立】乾かない臭う・ご出産・お引越し◎子育て家庭に選ばれる安心店

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、丁寧なレビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業前にご説明させていただいた内容もご納得の上でご依頼いただけたとのことで、安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたようで、「乾燥時間が短くなり仕上がりもふかふかに」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。ご使用から3週間経っての実感を共有いただけたこと、今後の励みにもなります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

秋の衣替え前にスッキリ☆Panasonic特化の技術でドラム洗浄、家族の服も清潔

2025年7月・スピよつばさん

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます! 乾燥時間の延びはご自身でも気をつけて掃除されていたとのことで、日頃のお手入れの丁寧さが伝わってまいりました。そのうえで、普段は見えない・届かない場所にまで汚れが蓄積していたことに驚かれたとのお言葉、まさに分解洗浄の大切さを感じていただけたこと、嬉しく思います。 フェルト状のホコリがびっしり詰まっていた箇所の清掃は、ご家庭では難しい作業ですが、今回しっかり除去できたことで、また快適にご使用いただけるかと思います。浴室での作業にも安心していただけたようで何よりです。 これからも末永く、清潔で快適な暮らしのお手伝いができれば幸いです。また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!クリーンハンター鳥山

2025年9月・AYAさん

AYAさま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 乾燥の風力の違いに驚かれたとのこと、 また洗濯槽のホコリや黒カビもすっきり落ちて 「ピカピカになった」とのお言葉をいただき、 大変うれしく拝見いたしました。 生活に欠かせないドラム式洗濯機を 長く安心してお使いいただくために、 定期的なクリーニングはとても大切です。 そのお手伝いをさせていただけたことを光栄に思います。 「またお願いしたい」とのお声を励みに、 今後も誠実で確実な作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 sistemare スタッフ一同

2025年6月・FKMmamaさん

【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! また、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同、大変励みになっております。 長らくお困りだったエラーの再発がなくなり、乾燥時間も短縮されたとのことで、私どもも本当に嬉しく思っております。 今後も快適にお使いいただけるよう、しっかり丁寧な作業を心がけてまいります。 また乾燥機能の調子が気になってきた際には、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

パナソニック等乾燥機能低下でお困りの方必見!洗濯機クリーニングをオススメします!

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

2025年7月・ANさん

【パナソニック専門】乾燥トラブル徹底クリーニングで改善◎健康状態の点検も致します

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 乾燥に時間がかかる、生乾きの臭い、繊維汚れなど、日々の小さなストレスが重なると「そろそろ買い替えかな……」と悩まれるお気持ち、よくわかります。 そんな中で、まずは私たちにお任せいただけたこと、本当にうれしく思っております。 内部の汚れがしっかり取れて、新品のようにピカピカになった洗濯機で、これからの毎日が少しでも気持ちよくなれば幸いです。 「明日からの洗濯が楽しみ」とのお言葉、とても励みになります! また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

2025年4月・tomotaさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 初めてのご利用でご不安な点もあったかと思いますが、乾燥機能が無事に復活し、お困りごとが解決でき、心よりうれしく思っております。 新品のようにピカピカになったと喜んでいただけたこと、そして洗濯から乾燥までスムーズに動いたというご報告も大変励みになります。 お客様にご満足いただけるサービスを目指して、今後も努力を重ねてまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画23,500円で最高のサービスを

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めての洗浄とのことで不安もあったかと思いますが、作業内容や状態の説明にもご安心いただけたようで何よりです。 また、かさ上げやカビ対策のご提案についても、無理なくご判断いただける形でお伝えできたこと、大変嬉しく思っております。 会計もスムーズに完了し、予定時間より早く作業を終えられたとのことで、お役に立てて何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 打ち合わせから当日の作業までご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。乾燥に時間がかかっていたお悩みが解消されたとのことで、少しでもお役に立てて光栄です。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年9月・aikaさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 仕上がりだけでなく、私の人柄にも温かいお言葉をいただき、とても光栄です。お子さまとワンちゃんに接することができ、楽しかったです。また、アドバイスをさっそく実践していただいているとのこと、綺麗な状態が長く続くことを願っております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

関西◆10月受付中◆Panasonic、日立対応◆クリーニング&修理が好評です

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 遅くまでお時間をいただきましたが、とても喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。

この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 3回目のリピートとのこと、長くご信頼いただいていることに心より感謝申し上げます。 洗濯機内部の汚れをご覧になって驚かれたとのこと、今回もしっかりとお掃除させていただき、生乾きのニオイも改善されたと伺えて安心いたしました。洗面所や浴室までご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。 これからも、わかりやすいご説明と丁寧な作業を心がけ、ご信頼にお応えできるよう努めてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回も迷わずお声がけいただける日を楽しみにしております。 この度も本当にありがとうございました。クリーンハンター鳥山