兵庫県宝塚市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画23,500円で最高のサービスを

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 事前のご質問や、エラー解消の可能性とリスクについてもしっかりご説明できたことを嬉しく思います。 作業中も状況をご確認いただき、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 今回の清掃で乾燥機能の改善が見られたとのことで安心いたしました。引き続きサポートできるよう努めてまいります。 また何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

秋の運動会も笑顔で♪やさしく洗濯機整え、家族に安心と笑顔あふれる暮らし届けます

匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 今回は、少しでも早めたいとのご連絡をいただき、 ご希望に沿う形で対応させていただけたこと、大変嬉しく思っております。 初めてのドラム式洗濯機のクリーニングということで、事前にご不安な点もあったかと思いますが、 仕上がりや対応についてご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みとなります。 特に「新品のように綺麗になった」「音が静かになった」と、 奥様と一緒に驚かれたとのお声をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。 日々お使いになる洗濯機だからこそ、快適な状態で安心してご使用いただけるよう、 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 長年ご使用された洗濯機が新品のように快適にお使いいただけるようになったとのお声を伺い、大変嬉しく思います。担当スタッフへの温かいお言葉も励みになります。今後とも安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、またの機会もぜひよろしくお願いいたします。

【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 HITACHIのビッグドラムの乾燥機能についてお悩みの中、当店を信頼してご依頼いただきありがとうございました。再訪の際もご安心いただけたようで、誠実な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 また洗濯機以外の気になるものがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。次回のご依頼も心よりお待ちしております。 引き続き宜しくお願いいたします。

《関西》大手4大メーカー対応可!分解洗浄で安心・安全な洗濯機に!

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

このたびはドラム式洗濯機とエアコンのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約から当日までスムーズに対応できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 お忙しい中でもわかりやすくご案内できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 次回もご期待に添えるよう、丁寧に対応させていただきます。 ありがとうございました!クリーンハンター鳥山

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

【パナ・日立】プロの技術で家族想いの主婦をお助け!乾かない・臭うをスッキリ解決✓

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるようできる限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! スタッフの対応や作業についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。 今後も清潔感と丁寧な説明を大切に、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 乾燥効率の改善をご実感いただけて良かったです! また、洗濯機以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

このたびは、当社の対応により大切なお時間を奪い、不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 事前にお約束した時間を守ることができず、その後の作業においても最後まで責任ある対応を果たせなかったことは、弁解の余地もございません。特にご出産を控えられ、ご家庭の大切なご予定にあわせてご調整いただいていた中で、このようなご迷惑をおかけしましたことを重く受け止めております。 本来であれば、作業の品質確認までお客様に安心いただける形で完了すべきところ、私どもの不手際によりご不信を招く結果となってしまったことは痛恨の極みです。今後は再発防止のため、 • ご予約時点でのお約束を徹底して守ること • 遅延や変更がやむを得ず発生する場合も、お客様のご都合を最優先に誠実なご相談を行うこと • 最後の確認まで責任を持って遂行する体制を強化すること を徹底いたします。 このたびの件で失った信頼は容易に取り戻せるものではございませんが、それでも「任せて良かった」と思っていただけるよう、これからの一件一件に全力で取り組んでまいります。 ご不快な思いをおかけしながらも、こうしてご指摘をいただけたことは、私どもにとって大きな学びであり、必ず今後の改善につなげてまいります。 改めて、このたびは誠に申し訳ございませんでした。

【乾燥でお困りなら完全分解】乾燥ユニット分解◎非喫煙者♬コインP無料!