兵庫県宝塚市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

すーさん

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろな業者様がある中で、私を選んでいただいたことにいつも感謝しております。 喜んでいただけたこと、今後の作業にも取り入れていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

c

cookieさん

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

この度は、洗濯機クリーニングのご利用をいただき、誠にありがとうございました。心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 9年ご使用とのことで、乾燥時間が長くなっていた中、クリーニングのご依頼をいただき、また、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 問題の原因を丁寧に説明させていただき、今後どうしたらいいかの説明もしっかりしていただき、本当に助かったとのこと、ありがとうございます。 洗濯機は、毎日使用していると、内部に汚れが蓄積していきます。その汚れが、乾燥時の風量を阻害し、乾燥時間を長くする原因となります。 また、自分では気づかなかった問題も見つけていただき、感謝ですとのこと、ありがとうございます。洗濯機は、複雑な構造をしているため、専門の知識と経験がないと、なかなかすべての汚れを見つけることはできません。 綺麗にリセットされた我が家の洗濯機、大事にケアしていこうと思いますとのこと、大変うれしく思います。洗濯機は、定期的なクリーニングが大切です。ご利用頻度や環境によっても異なりますが、目安として3~5年に一度のクリーニングをおすすめしております。 明日からの洗濯が楽しみですとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。今後も、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山

匿名ぷりんさん

【パナソニック】乾燥時間や生乾き、落下物が気になる方おススメです

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 乾燥機能が、改善されストレスのない、お洗濯が出来ていると幸いです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 またの機会、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

こありえさん

レビュー頂きありがとうございます。 乾燥が回復したと言う事を聞き、成果を感じる事が出来ました。 ありがとうございました。 私のお話にもお付き合い頂き感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井