兵庫県宝塚市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年5月

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

2025年4月

【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 HITACHIのビッグドラムの乾燥機能についてお悩みの中、当店を信頼してご依頼いただきありがとうございました。再訪の際もご安心いただけたようで、誠実な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 また洗濯機以外の気になるものがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。次回のご依頼も心よりお待ちしております。 引き続き宜しくお願いいたします。

2025年5月

2025年2月

4年連続アワード受賞店!★詳しいサービス内容をご確認ください★

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も快適にお使いいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!

2025年4月

この度はご依頼いただきありがとうございました。 温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 今後ともスタッフ一同、更に丁寧に対応できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

匿名マサヒゲさん

2025年4月

パナソニックドラムお任せください♪大阪~神戸 安心の女性店長(^.^)です!!

うれしい口コミありがとうございます! 出来るだけキレイに仕上げております。また何かございましたら、いつでもお声がけ下さい。 この度は、ご依頼ありがとうございました。

2025年3月

2025年4月

この度はご依頼いただきありがとうございました!嬉しい評価も励みになります。今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

2025年3月

みさちけさん

すーさん

【パナ・日立他】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをまるっと解決!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 またお困りごとが出来ましたら是非当店にお声がけください。

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろな業者様がある中で、私を選んでいただいたことにいつも感謝しております。 喜んでいただけたこと、今後の作業にも取り入れていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井