兵庫県宝塚市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

匿名こむぎさん

もりっちさん

a

aikoさん

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

お忙しいところ ご丁寧にありがとうございます。 色々お話しさせて頂きましたが、何やら講習みたいに説明させて頂き失礼しました。 色々お褒めの言葉を頂き感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ハッピーさん

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

あーちゃんさん

キノシタさん

先日は、大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ◠‿◠ ) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もお困り事がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 家庭内の設備はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまる追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ さまざまなプロでしかできないお掃除箇所がお家の中にはございますので お困りの点がございましたらどうそご相談ください。 クリーンハンター鳥山

フィジーカーさん

くらさん