兵庫県尼崎市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【パナソニック専門】乾燥トラブル徹底クリーニングで改善◎健康状態の点検も致します

2025年5月・SFNさん

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

2025年7月・杏樹さん

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!

2025年7月・4cloverさん

2025年6月・いずみさん

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

ニオイ、ホコリ、乾燥不良など解消!実績多数!クレカ、QRコード決済対応

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

パナソニックドラムお任せください♪大阪~神戸 安心の女性店長(^.^)です!!

うれしい口コミありがとうございます! キレイはやっぱり気持ちいいですよね。また気になり出したら、いつでもお声がけして下さいね。 ありがとうございました。

2025年4月・yamamotoさん

★大人気★乾燥機能回復!ドラム式洗濯機を分解徹底洗浄!イヤな臭いともおさらば!

うれしい口コミありがとうございます! ドラムもスッキリキレイになったと思います。また気になり出したら、いつでもお声がけして下さいね。 いつでもお待ちしております。

2025年4月・hana1さん

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

5年連続アワード受賞店! ★ 期 間 限 定 ★ 通常26,000円から割引中!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お子さまたちにも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝からの洗濯を楽しみにしていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。今後もご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年6月・がんちゃんさん

【ドラム式洗濯機専門】乾燥不良でお悩みの方は当店にお任せください