兵庫県西宮市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

ドラム式洗濯機とエアコン2台のお掃除を合わせてお願いしました。 エアコンとドラム式のお掃除それぞれ分けて別々の業者さんにお願いしようかとも思っていましたが、こちらにまとめて大正解でした! 実際の作業までのメッセージのやりとり 前日のメッセージ 当日の細やかな説明、作業に関すること含む エアコン、洗濯機に関して教えて欲しいことについての丁寧な回答 ビフォーアフターを見ることができる その他の掃除作業以外の面での細かな掃除 そして、とても丁寧に綺麗にお掃除をしてくださるので本当に言うことなしで、ここにおまとめしてお願いして良かったと思いました。 乾燥機を毎回使わないのでカビだらけで‥そしてゴミが流れる場所も汚れておりお掃除だけではなく、その後のアドバイスまでくださりました。 お風呂場を使用してのお掃除でしたが、最初のお風呂場より綺麗になってる??!!と思うほど後片付けまで丁寧で驚きました! 小さな子どもがおりましたが、うまく対応してくださり、長時間の作業で不安でしたがいつも通り過ごすことができ、暑い時期でしたが涼しいうちにエアコン掃除を手早く終えて洗濯機のお掃除をしてくださったのでお昼ご飯も含めて子どもが暑い〜と叫ぶことなく(笑)上手く段取りを組んでやってくださいました。 新居にうつりますが、お掃除をお願いする際はここにお願いしようと思います。 またその際はよろしくお願いします(^^)

匿名もぐりんさん

☆独自技術☆お任せください!信頼の実績年間900件★全国1位記念

黄晓さん

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

レビューありがとうございます。 作業に関して、満足して頂きまして感謝します。 ほぼ乾燥機能が回復していると言う事で、良かったです。 一点ご指摘頂き、弊社作業の不備をお詫び申し上げます。 満足度が少しでも下がる作業結果になってしまった事は、弊社としても残念で成りません。 ご指摘を頂きました事も含めて、更に作業満足度100%を目指してサービス向上に努めてまいります。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ふじさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯槽の中のケースに大量の糸くずなどが付着しているため、乾燥が効かない現象が発生するします。 日ごろのお手入れもフィルター周りと排水のフィルターとこまめにお掃除をお願いします。 喜んでいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

とみーさん