兵庫県西宮市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

うえださん

☆独自技術☆お任せください!信頼の実績年間900件★全国1位記念

匿名けさん

中村さん

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

中村様の貴重なご感想、誠にありがとうございます。 ご対応や掃除のレベルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では、お客様の満足度を第一に考え、丁寧な対応と高品質な掃除を心がけております。 また、お客様のご要望にお応えできるよう、日々努力しております。 次回のご利用も、心よりお待ちしております。 なお、ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願い申し上げます。 クリーンハンター鳥山

C

COCOAさん

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただき感謝します。 いろいろなお話をして、お客様の少しでも知識になればと思います。 私どもも日々勉強ですが、お客様の少しでも疑問を減らすことによって生活に生きていくと私は思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

先日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 リピートご予約ぜひお待ちしております。クリーンハンター鳥山

このたびはレビューいただきありがとうございました。 大変満足して頂感謝します。 これからも日々のメンテナンスをしていただき、きれいに使っていただけたらと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

先日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 ところでお家の中で私たちに聞いてみたいことはございませんか? と言いますのは、家庭内の設備、特に水まわり家電はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまるお風呂の追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ などご自身でされるには限界のあるクリーニング箇所が家の中にはたくさんございます。 もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。