兵庫県西宮市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

ただみちさん

【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

たえさん

ミンゴさん

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

ミンゴ様 この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 想像以上に綺麗になったと喜んでいただき、大変嬉しく思います。 新しい洗濯機を長く大切に使っていただくために、今後のお手入れ方法についても詳しくご説明させていただき、お役に立てたなら幸いです。 また何かありましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

みこさん

赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。

匿名たむさん

2022年8月

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

ドラム式洗濯機とエアコン2台のお掃除を合わせてお願いしました。 エアコンとドラム式のお掃除それぞれ分けて別々の業者さんにお願いしようかとも思っていましたが、こちらにまとめて大正解でした! 実際の作業までのメッセージのやりとり 前日のメッセージ 当日の細やかな説明、作業に関すること含む エアコン、洗濯機に関して教えて欲しいことについての丁寧な回答 ビフォーアフターを見ることができる その他の掃除作業以外の面での細かな掃除 そして、とても丁寧に綺麗にお掃除をしてくださるので本当に言うことなしで、ここにおまとめしてお願いして良かったと思いました。 乾燥機を毎回使わないのでカビだらけで‥そしてゴミが流れる場所も汚れておりお掃除だけではなく、その後のアドバイスまでくださりました。 お風呂場を使用してのお掃除でしたが、最初のお風呂場より綺麗になってる??!!と思うほど後片付けまで丁寧で驚きました! 小さな子どもがおりましたが、うまく対応してくださり、長時間の作業で不安でしたがいつも通り過ごすことができ、暑い時期でしたが涼しいうちにエアコン掃除を手早く終えて洗濯機のお掃除をしてくださったのでお昼ご飯も含めて子どもが暑い〜と叫ぶことなく(笑)上手く段取りを組んでやってくださいました。 新居にうつりますが、お掃除をお願いする際はここにお願いしようと思います。 またその際はよろしくお願いします(^^)

最短11/26☆独自技術☆お任せください!信頼の実績年間900件超★全国1位記念