兵庫県芦屋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

匿名さんさん

【パナソニック】乾燥時間や生乾き、落下物が気になる方おススメです

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 とても励みになります。 新居で、綺麗な洗濯機で気持ちよく洗濯頂ければと思います。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 またの機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。

小田さん

芦屋翠ヶ丘町Tさん

Panasonic他 ドラム式洗濯機 乾燥機能改善&徹底洗浄&除菌で快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回是非お声がけください。

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 汚れの部分や破損している部品についての説明を丁寧にしていただき、とても綺麗になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また洗濯機のお手入れの仕方も教えていただき、とても役に立ったとのこと、私どもも光栄です。 お客様にご満足いただけるよう、今後も説明をしっかりと行い、丁寧な対応を心掛けてまいります。 何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

先日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 ところでお家の中で私たちに聞いてみたいことはございませんか? と言いますのは、家庭内の設備、特に水まわり家電はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまるお風呂の追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ などご自身でされるには限界のあるクリーニング箇所が家の中にはたくさんございます。 もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。

KNさん

カイトマルさん