2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

兵庫県芦屋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

兵庫県芦屋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年4月7日・めぎめぎさん

洗濯機クリーニング|PayPay対応・駐車場代当店負担・最短当日対応

この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「来ていただいた値打ちがあった」という、技術者としてこれ以上ないほどのお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。 当日の追加作業についても、私の説明にご納得いただいた上で安心してお任せくださり、感謝申し上げます。乾燥時間が実際に短縮されたとのこと、本当によかったです! 作業後の雑談も私自身とても楽しく、めぎめぎ様のお人柄のおかげで心地よく作業させていただきました。 また、お母様へのご紹介まで考えてくださり、本当に光栄です。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、一つひとつの現場を大切に努めてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 心温まるレビューを本当にありがとうございました!

2026年3月29日・匿名さん

「初めて依頼するので不安…」そんな方もご安心ください!選ばれ続ける理由をご紹介➜

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥フィルター部分のお困りごとが改善され、しっかりと本来の状態に戻ったとのことで、お役に立てて何よりです。「感動しました」とのお言葉までいただき、大変嬉しく励みになります。内部に溜まった埃も含め、普段見えない部分までしっかりと清掃することを心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 また、作業中の説明や対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。少しでも安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすいご案内を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2026年3月4日・初めての利用者さん

この度は、洗濯機(ドラム式)とエアコンのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、ご友人からのご紹介とのこと、大変光栄に存じます。 洗濯機内部のホコリや、エアコンの洗浄水には驚かれましたよね。プロの技術で隅々までリセットさせていただきましたので、今日からは安心してお洗濯や空気の入れ替えを楽しんでいただけるかと思います。 「お願いして本当によかった」というお言葉が、何よりの励みになります。またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

2026年4月16日・匿名さん

《関西》大手4大メーカー対応可|専門技術の分解洗浄で洗濯機を徹底清掃

2026年5月23日・チアココさん

【パナ・日立専門】気になる生乾きとニオイ!乾燥機能やニオイ改善は実績の当店で!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また機会がございましたら是非お声がけください。

2026年4月22日・匿名さん

☆Panasonic Only☆夏では匂いが強くなります!臭ったら当店に!

2026年3月3日・匿名さん

★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です

2026年5月28日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 クリーニングの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。お客様に気持ちよくお使いいただけるよう、一つひとつ丁寧な作業を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2026年5月23日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけたとのことで、安心いたしました。お客様に気持ちよくサービスをご利用いただけるよう、一つひとつの作業を丁寧に行うことを心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2026年5月13日・オリオンさん

【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級

オリオンさま このたびはご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 終始笑顔で安心してお任せいただけたとのお言葉、 大変うれしく思っております。 作業につきましても、 スムーズさや丁寧さを感じていただけて何よりです。 今回のようにスムーズに施工できたのも、 普段から大切にご使用されていたことが、 作業のしやすさにもつながっていたのだと思います。 これからも気持ちよくお使いいただけるよう、 しっかりお手伝いさせていただきます。 また定期的なメンテナンスの際には、 ぜひよろしくお願いいたします。 「困ったをよかったに」 sistemare スタッフ一同

2026年4月23日・匿名さん

【パナソニック専門】LXもお任せ下さい!完全分解OK♪ニオイ改善【全額返金保証】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業前後のご説明についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、対応についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。 今後も分かりやすいご説明と丁寧な対応を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご依頼ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年5月2日・匿名さん

この度はご利用いただきありがとうございました。 説明についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施工と分かりやすいご案内を心がけてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。

2026年1月27日・Pokke112さん

2026年4月9日・匿名さん

《Panasonicのみ対応》2人で良かったと思って頂ける様な仕事を致します!

2026年3月16日・匿名さん

☆洗浄力を元通り【脱水受けカバー交換修理】対応店◉4大メーカー対応◉寝屋川発

2026年3月6日・ザックさん

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 洗濯機がピカピカになったとのお言葉、とても励みになります。気になっていたゴムパッキンの汚れもきれいになり、乾燥機能も正常に戻ったとのことで安心いたしました。 作業についても丁寧と感じていただき、大変嬉しく思います。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

2026年3月4日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業について「丁寧」と感じていただけたことや、途中の説明が分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、今後の対策についても少しでもお役に立てていれば何よりです。日々のお手入れを続けていただくことで、より快適に長くお使いいただけると思いますので、無理のない範囲でぜひ続けてみてください。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年12月23日・匿名さん

匿名さま このたびは、洗濯機とエアコンのクリーニングをまとめてご依頼いただき、 また丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 洗濯機の乾燥時間について、 内部の状態をご確認いただき、改善を実感していただけたとのこと、 毎日の洗濯が少しでも快適になっていましたら幸いです。 乾燥に時間がかかっていた点も、 内部に溜まっていた埃を整えたことで、 本来の状態に近づいたのだと思われます。 エアコンにつきましても、 カビや臭いが気にならなくなったとのお声をいただき、安心いたしました。 日常の空気に関わる部分だからこそ、 気持ちよくお使いいただけていましたら何よりです。 作業時間や対応についても触れていただき、ありがとうございます。 当日はお任せいただけたことで、スムーズに進めることができました。 またお困りのことがございましたら、 いつでもお手伝いさせてください。 困ったを、よかったに。 sistemare スタッフ一同

2026年2月20日・匿名さん

匿名さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 スッキリきれいになったとのこと、安心いたしました。 日々お使いになる洗濯機が整うと気持ちも違いますよね。 また何かございましたら、いつでもお手伝いさせていただきます。 困ったをよかったに。 sistemare スタッフ一同

2025年12月24日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 作業内容や説明にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 ご自身では難しい部分こそ、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、「お願いしてよかった」と言っていただけて本当に嬉しいです。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。