兵庫県芦屋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

この度はドラム式洗濯槽クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 今回のサービスがご期待に十分お応えできなかった点があったのではないかと感じております。もし気になる点や改善のご要望がございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。お客様のご意見を大切に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。