なべやまさん
MIELさん
パナ東灘区民さん
赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。
この度は、ドラム式洗濯乾燥機クリーニングのご依頼、そして詳しく丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。長年のご使用による黒カビをしっかりと取り除き、お客様にご満足いただける結果を目指して作業させていただきました。設定の調整やお手入れ方法についてもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 まだお掃除後の乾燥機能をお試しいただけていないとのことですが、ぜひ快適にご使用いただけることを心より願っております。また何かお気づきの点やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これを機に、ますます快適な洗濯環境をお楽しみいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山
匿名(みやはら)さん
【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可
このたびはレビューをいただき感謝します。 大変長文の、そして、細やかな分析やお褒めの言葉をいただき恐縮です。 私自身ができることしかやっておりませんのに、お褒めの言葉をいただき、感謝以外の何物でもありません。 Xと記載されている保湿剤なのですが、私への配慮賜ったことも感謝でしかありません。できることを一生懸命これしか私にはありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 いただいたご意見は、大きな励みとなります。 出来る限りキレイにさせて頂きましたので、永くご使用頂ければ幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
kaoさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥機能が復活し、大変嬉しく思います。 お風呂場のお掃除についてもお役に立ててよかったです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
【兵庫県】年末の忙しくなる前に分解清掃で子供服の除菌をしませんか?
当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 また子供達へとたくさんのお菓子も用意していただきありがとうございました。 たくさん食べてとても喜んでおりました。 ありがとうございました。
おひさまさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 素晴らしい口コミをありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お子様の笑顔に、私も元気をいただきました。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
三姉妹の母さん
この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 通常の塩素系洗剤は匂いが強いことが多いのですが、当店では特別に作られた低臭の洗剤を使用しており、作業中も匂いが広がらないようにドアを閉めて対応させて頂いておりお子様とお過ごしの間に洗濯機を綺麗にできたとのことで、安心いたしました。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。ぜひ、またお困りの際はお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
神戸ママさん
はるみんさん
えみぞうさん
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、そして心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心していただけたこと、また私どもの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、工夫を凝らしながら取り組ませていただきましたので、喜んでいただけて光栄です。 次回、エアコンクリーニングの際も、丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。こちらこそ、貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。クリーンハンター鳥山
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、新生児を迎えられる大切なタイミングに当店を選んでいただき、光栄に思います。 お客様の日程にフレキシブルに対応できたこと、また、洗濯機の状況や原因についての説明が役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もメンテナンス方法がご参考になれば幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 年月が経過したゴムパッキンの変色は取ることは出来ませんが、除菌は出来ておりますので、ご安心してご使用いただければと思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。