兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (5ページ目)

m

mamiさん

2025年4月

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、ありがとうございました! 作業や説明にご満足いただけて、本当に嬉しいです。 途中のご質問にもきちんとお応えでき、安心してお任せいただけたとのこと、こちらとしてもとても励みになります。 今後もこのきれいな状態を気持ちよくキープできるよう、ぜひお手入れ続けてみてくださいね。 また気になることが出てきた際は、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

ロックさんさん

A

A-Iさん

2025年4月

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

h

hana1さん

2025年4月

この度は、エアコンクリーニングに続き、パナソニックドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 洗濯物が乾いた時の気になるニオイが全くなくなったとのこと、大変嬉しく思います。 1日に4回も洗濯されるとのこと、溜まりに溜まった汚れを丁寧に清掃させていただき、排水がスムーズになり、清潔な状態になったことと思います。 この時期はなかなかお洗濯物が乾きにくいですので、キレイになった洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけますと幸いです。 今後とも末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

y

yayaさん

神戸ママさん

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

はるみんさん

2025年4月

【パナソニック・日立】乾かない臭う…子育て家庭に選ばれる安心店〈同日エアコン◎〉

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけた点が多くあったこと、大変嬉しく思います。 日々のメンテナンスや使い方についてもお役に立てたようで何よりです。 一方で、至らぬ点もあったかと存じますこと、お詫び申し上げます。 今後はさらにご満足いただけるよう、改善と努力を重ねてまいります。 ありがとうございました。

2025年5月

【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! 休日の対応についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 また、洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

2025年5月

4年連続アワード受賞店!★詳しいサービス内容をご確認ください★

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 カビの確認やアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。 また数年後もご依頼いただけるとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年2月

2025年3月

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お子さまたちにも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝からの洗濯を楽しみにしていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。今後もご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。