【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!
時間かかり過ぎ。6時間は長いです。
目的の乾燥機能は回復しましたが、洗濯機がちゃんと組み立てられていませんでした。 しばらくしてエラーが出たので確認した結果、洗濯槽のボルトが緩んでぐらついていました。 写真の通り、洗濯槽のボルトのカバーが外れて、写真で見てもわかるぐらいにネジが緩んでいました。 作業に長時間かかり頑張ってくれたみたいですが、1人で休憩もなく長時間の作業を行うと疲労でミスがでます。長時間作業になるなら人員を増やす等しないと危険だと思います。
兄弟パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名☆浴室も除菌☆
タバコの臭いがキツく、帰宅された後も部屋に充満しており非常に不快でした。 衣服や作業バッグ等に臭いが染み付いている感じがし、家に入ってこられた瞬間から臭かったです。 非喫煙業者を選ばなかったこちらに落ち度はありますが、仮にも人の家に入るならば臭い面は気にして欲しいです。
【キャンペーン中】PayPay使えます!乾燥機能低下改善にお勧め♪
時間通りに来て作業していただき、埃が溜まっているところの説明や今後のケアについても説明していただきよかったです。 自分ではとれずにいた内部の埃もきれいにしていただけました。 ただ、作業後2回洗濯乾燥をしてみたのですが、2回ともこれまでにはないほどの生乾きにしかならず、扉の内側に大量の水滴がついた状態で仕上がるようになりました。 分解して再度取り付ける過程で何か不具合があったのではないかと思っています。直していただきたいです。
全メーカー対応◎年間1000件以上の実績!ドラム式クリーニング
洗濯機自体の清掃は問題なかったですが、 下記のような対応が気になりました。 あまり丁寧とは感じませんでした。 ・当日作業後の現状復帰がされてない (どかした家財などがそのまま) ・掃除ででたホコリなどのごみが床に置いてあり処分を任された。
匿名れんそらさん
2023年2月
【信頼実績多数あり】◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善★動画も見てね!
とても古いタイプの洗濯機でしたができる限りの範囲で綺麗にして下さいました。感謝です。 しかし次の朝、洗濯物を取り出そうとしたら床が水浸し……。原因は排水溝の詰まりでした。 掃除の時のゴミが流れて詰まってしまったようです。 ゴミを取り出した後は正常に流れてくれました。 クロスの下の板が心配です……。