神奈川県横浜市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年3月

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2025年2月

◉東京23区、横浜エリアがメイン★ドラム式専門店★作業実績多数★排水口清掃込み

洗濯機の分解洗浄を依頼させていただきました! 新規出店で評価が無かったので不安ではありましたが、結論、依頼をさせていただいて本当によかったです! まず、お申し込みをしてから依頼確定までのやりとりも大変スムーズでした。 実際に来られた方は、写真の方と違いましたが、元々他サイトでランキング上位の実績がある方でした。 当日も到着時間に対するまめなご連絡もいただき、実際の作業もすごく丁寧で、わかりやすくそれでいて細やかな現状説明や今後の使い方のアドバイスもいただけました。 費用に関してももちろん当日の急な加算はなく、洗濯機の中だけでなく外装部分も綺麗に磨いていただいて、最終確認の際見た時にはまるで新品のようでした。 さらに、作業のためにお貸しした場所の床や排水口、蛇口が驚くくらい綺麗に磨かれていて、最近子が生まれて掃除が最低限になっていた我が家は本当に助かりました。 洗濯機は洗浄も乾燥も新品に戻ったような性能になり、費用以上に価値があったねと、家族と話すくらい気持ち良い仕事をしていただきました。友人にも勧めたいくらいです。平日夜からの作業にもかかわらず、お忙しいところ丁寧に作業いただき本当にありがとうございました!

たかさん

◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善

2025年2月

【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!

2025年4月

【関東店舗】5/24可お問合せください!アワード入選記念割2.53万→2.2万

ご依頼・口コミありがとうございます。 「安心感がある」とのお言葉、とても嬉しく思います。 どのスタッフもお客様にはしっかり説明をした上で、作業を行っております! 女性の一人暮らしで不安があったかと思いますが、ご対応いただきありがとうございます。 これからも全てのお客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします!!

2025年3月

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

2025年4月

【ドラム式専門アワード受賞店】家電メーカーエンジニア出身の安心分解清掃!神奈川

ぽぽぽんさん

2025年3月

Panasonic専用ていねい洗浄!オープンキャンペーン第二弾→10名先着残1

心のこもったご感想、本当にありがとうございます。 女性同士だからこそ安心していただけたこと、そして当日も楽しく過ごしていただけたこと、とても嬉しいです! 汚れが少なかったのは素晴らしいことですが、次回は“ごっそり”を楽しみにお伺いしますね(笑) 育児の合間のご依頼、本当にありがとうございました。またいつでもお声がけください!

ハマさん

2025年5月

乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!

ハマさん、有難う御座いました♪口コミ投稿有難う御座います!またお困りの際は宜しくお願い致します!

L

LioKさん

【キャンペーン中】当日受付も相談可能!PayPay使えます!乾燥低下改善にお勧め

2025年5月

《5月末までセール中3万→2万》パナソニック専門◆乾燥不良改善◆5/30空き◯

2025年4月

【金賞店】完全分解可/修理可/テスト運転で健康状態把握→お客様の利益最大化

S

SAさん

2025年5月

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪