2026年6月25日・匿名さん
【パナ・日立・東芝・シャープ】排水溝の分解洗浄まで!即日対応お問い合わせ下さい!
取れない奥の汚れを根こそぎ撃退!悪臭•乾かない絶望を感動に変える精密再生専門店
2026年7月20日・匿名さん
あっそうだ!金賞受賞店に取れない汚れを一気に撃退してもらう!8/22.24空き有
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。機種ごとの特徴や日頃のお手入れ方法などがお役に立てたようで何よりです。分解洗浄だけでなくお客様がこれからも安心して長くお使いいただけるようなご案内を大切にしております。 また仕上がりだけでなく作業中のお時間まで心地よく過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。いただいた温かいお言葉を励みに、これからも技術と人とのつながりの両方を大切にしながら一件一件丁寧に対応してまいります。暑い中ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
2026年3月26日・さあやさん
この度は数ある業者の中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 購入から5年、フィルター掃除だけでは届かない内部の蓄積汚れを根こそぎリフレッシュいたしました。乾燥が使えなくなるほどホコリが溜まっていた状態から、本来のパワフルな機能を取り戻しましたので、明日からのお洗濯が驚くほどスムーズになるはずです! 「洗濯するのが楽しみ」という一言をいただき、技術者としてこれほど嬉しいことはございません。また汚れが気になりだした際は、いつでもお気軽にご相談ください。素敵なご縁をありがとうございました。
2026年7月24日・匿名さん
【Panasonic専門店】【アワード受賞店】♪ヒートポンプ・ヒーター清掃込み♪
2026年7月14日・匿名さん
✦ 全国1位! ★5 口コミ数&高評価 ✦ パナソニック ヒートポンプ無料です!
2026年3月2日・匿名さん
乾燥不良・ニオイを分解洗浄で本来の状態へ◎店長施工◎4大メーカー対応
2026年2月12日・匿名さん
この度は日立ビッグドラムの分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。約5年ご使用で初めての分解とのことでしたが、乾燥フィルター奥のこびりついた埃や各所の黒カビまでしっかり確認・除去でき、仕上がりにご満足いただけて何よりです。清掃後に洗濯物の匂いの改善も実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。今後も快適にお使いいただけるよう、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年7月23日・匿名さん
2026年5月18日・匿名さん
8/22.23空き●臭い・乾燥改善 女性スタッフ訪問♡Panasonic専用
2026年6月27日・みー匿名さん
《《ドラム洗濯機専門店》》実績1000件以上!オプション料金なし!誠実な対応!
2026年4月27日・じみこさん
ドラム式洗濯機専門!2児のパパが訪問/累計3000台以上の実績/当日対応◎
2026年5月29日・匿名無糖さん
2026年6月27日・匿名さん
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問
2026年1月21日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能が無事に復活し、効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。作業や対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。今後も快適にお使いいただけるよう、日頃のお手入れや使い方でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお困りの際には、ぜひお力になれればと思っております。
2026年4月25日・匿名さん
2025年10月20日・ちぃたさん