3週間前・とんかつは飲み物さん
✦ 全国1位! ★5 口コミ数&高評価 ✦ パナソニック ヒートポンプ無料です!
3週間前・サザンさん
取れない奥の汚れを根こそぎ撃退!悪臭•乾かない絶望を感動に変える精密再生専門店
2026年7月25日・匿名さん
2026年5月28日・匿名さん
【◎乾燥機能が回復する!】劇薬を使わず家族と環境も安心 | 子育て中パパ◎
2026年7月22日・匿名さん
【パナ・日立・東芝・シャープ】ヒートポンプ&排水溝洗浄込み価格!
2026年4月17日・またお願いしますさん
《《ドラム洗濯機専門店》》実績1000件以上!オプション料金なし!誠実な対応!
2026年6月22日・ようこさん
乾燥不良・ニオイを分解洗浄で本来の状態へ◎店長施工◎4大メーカー対応
2026年5月24日・SDPさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 原因の分かりにくい異臭でお困りでしたが、無事にピカピカになり、作業時間や事前のやりとりについても喜んでいただけて本当に光栄です。 お客様の不安をなくして、気持ちよくお洗濯を使っていただくために日々誠実に向き合っておりますので、お洗濯機周りのお掃除まで喜んでいただけてホッとしております。 すっかり綺麗になりましたので、今日からまた快適にお洗濯を楽しんでくださいね!また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
2026年4月18日・まつおさん
2025年日本一の店舗◆撮影許可で割引◆家電修理専門業者◆エアコン同時洗浄可能
2026年3月31日・匿名さん
【Panasonic専門店】【アワード受賞店】♪ヒートポンプ・ヒーター清掃込み♪
2026年4月21日・匿名さん
2026年7月11日・匿名さん
ドラム式洗濯機専門!2児のパパが訪問/累計3000台以上の実績/当日対応◎
2026年1月21日・匿名さん
2026年3月11日・えふこさん
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました! また、大変励みになる温かいお言葉いただき、心より感謝申し上げます。 乾燥機能が低下していると毎日の家事が大変になりますが、今回隅々までリフレッシュしたことで「まだまだ使える!」と実感していただけて、私も技術者としてこれほど嬉しいことはございません。 目に見えない部分もしっかりピカピカに、内部の空気の通り道もしっかり確保いたしましたので、今日からはまたカラッとした仕上がりを安心してお楽しみいただけるはずです。 「また何かあればピカケアに」と思っていただけるよう、これからも一台一台真摯に向き合ってまいります。また数年後のメンテナンスの際など、いつでもお気軽にお声がけくださいね。 素敵なご縁をありがとうございました!
2026年6月5日・匿名さん