1/20に利用さん
2025年4月
【Panasonic 日立】アワード受賞店!除菌洗浄で乾燥◎ホコリ・カビ臭改善◎
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 歯ブラシ落下後、洗濯機を使っておられなかったことが幸いし、歯ブラシ粉砕などトラブル無く作業出来ました。 またお困りごとができましたら是非当店にお声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。乾燥の風量も良化して良かったですね。 また次回、是非お声がけください。
大島さん
ミホさん
たまたまご★さん
さっさんさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 色々とお話をさせていただきながら、もちろん一生懸命作業もさせていただきましたが、楽しい時間をありがとうございました。 私にとってはお客様とのコミュニケーションの時間が何よりも励みになり、そして作業の充実につながっているのではといつも思っております 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、よろしければお声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので気持ちよくお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。
ドラム任せさん
この度はレビューありがとうございます。 大変お忙しいところ感謝します。 喜んで頂き感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろな悩み事や質問事項がありましたら、お気軽にメッセージでお声掛け下さい。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2023年4月
レビューいただき感謝します。 ドラムの洗濯機1番多いご依頼でした。 お掃除後のアフターの状態を教えていただきましたこと、感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2023年2月
2023年2月