京都府京都市下京区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

予約が続いてます!洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様へのいろいろな説明や配慮がまだまだ足りていないことを痛感します。 プロであるが、故の説明不足がお客様へのご不満となり、今後は気を引き締めて、そのようなことがないように精進してまいりたいと思います。 本当にご不満ご指摘いただいたことを心よりお詫び申し上げるとともに反省したいと存じます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ナカニシさん

この度はレビュー頂き感謝します。 劣悪な状態では無かったのですが、お客様の意識の高さで、事前に綺麗に出来ました事は大変良かったと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

押尾さん

ロージーさん

☆洗濯機講師訪問☆ホコリ、カビ、乾燥不良などお困りの方必見☆電気工事士安心施工☆