京都府京都市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

のんたんさん

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 何よりも喜んでいただけたことが弊社としての喜びであります。 またご長男さんのお部屋をきれいにできることを楽しみにしております。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

☆洗濯機講師訪問☆ホコリ、カビ、乾燥不良などお困りの方必見☆電気工事士安心施工☆

ミホさん

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

1年半前、浴室とトイレのクリーニングを、今回はエアコンと洗濯機のクリーニングをお願いしました。 正直、料金だけで比較したら、こちらより安い業者さんもいたと思います。しかし、前回の対応にとても満足しており、今回も是非松本さんにお願いしたいと思っていたので、他業者のことは何も見ずにこちらに依頼しました。それくらい松本さんの仕事は丁寧で信頼できるものと感じております。 メッセージのやり取りも早く、実際の作業も早く、当日の作業自体は3時間位で完了しました。作業には浴室も使用するのですが、「あれ?浴室クリーニングもお願いしたっけ?」というくらい、浴室に水滴ひとつなく、思わず撮影した位です。前回、私が浴室扉サッシの汚れを気にしていて、今回見たら、そのサッシも綺麗になってました。もしかして、覚えてくれていた? さらに、依頼とは関係のないベランダの汚れについて、掃除の仕方を伺っただけなのに、作業時間内に出来る範囲でということで、その汚れも取っていただけました。それだけでもありがたいのに、最後、大人用ベランダスリッパの他、そばにあった子供用スリッパまで綺麗に片付けてくれていました。 洗濯洗剤と汚れの関係性やどれ位の頻度でクリーニングをお願いしたら良いのか教えてくださったり、作業終了し数日経ってから伺ったこと(エアコンの臭いについて)もメッセージで教えてくださいました。 丁寧な聞き取り、丁寧な作業、本当にありがとうございます。これからも松本さんのお仕事が繁盛しますように。

カニチップさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろと見ていただき、お褒めの言葉は恐れ入ります。 安心してお任せいただけることを感謝しながら、さらに次のお客様への安心サービスを提供できることを努力したいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度はレビュー頂きありがとうございました。 作業完了まで立ち会い頂き感謝します。 色々お話させて頂き感謝します。 楽しく作業させて頂き感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 色々とお話をさせていただきながら、もちろん一生懸命作業もさせていただきましたが、楽しい時間をありがとうございました。 私にとってはお客様とのコミュニケーションの時間が何よりも励みになり、そして作業の充実につながっているのではといつも思っております 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 作業結果が満足できることになり、弊社自身も喜びを感じております。 皆様のレビューにもお力添えをいただいて感謝しております。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

momoさん

このたびはレビューをいただき感謝します。 ワンチャンがいてるので、楽しくお仕事をさせていただけました。 これからもメンテナンスの俺はお声掛け下さい。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度はレビュー頂き感謝します。 お客様に喜んで頂けるだけでやり甲斐があるお仕事だと思っております。 お客様の日頃のメンテナンスをされていても、2〜3年使用すると汚れておりますので、ご依頼をお待ち申し上げております。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

さくらさん

チェリーさん

このたびはレビューをいただき感謝します。 ドラムの洗濯機は高価なため、お掃除をすることによって復活する可能性があります。 今回のようにお掃除をすることによって改善されたとおっしゃっていただけるだけで、私たちは嬉しく思っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューいただきありがとうございました。 作業での成果をご報告いただき、感謝します。 喜んでいただけるのが何よりです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

左京区さん

【Panasonic】ドラム式洗濯機 乾燥機能改善&徹底洗浄&除菌で快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。 ありがとうございました。

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 機械的な事でなく、クリニックすることによりエラーも解除され、喜ばしいことと存じます 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

V

Violetさん