★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
2025年1月・1/20に利用さん
2025年1月・アスカさん
2024年7月・匿名さん
【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 ビフォー、アフターをご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。ご出産後も良いコンディションでお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お子様のためにもキレイな洗濯機が良いですね。 また何かお困りごとが出来ましたら是非当店にお声がけください。
2024年9月・茶つぼさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 歯ブラシをレスキュー出来て良かったです。またお困りごとが出来ましたらお声がけください。
《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします
2025年2月・京都御苑さん
《関西》大手4大メーカー対応可!分解洗浄で安心・安全な洗濯機に!
Panasonicユーザー必見☆独自研究の洗浄技術で梅雨の洗濯ストレスから解放☆
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 作業前の動作確認で故障箇所を確認したため、お伝えさせていただきました。それもサービスの一つだと考えています。 分解クリーニングにつきましては快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイに、丁寧に作業させていただきました。 また次回、お困りごとが出来ました際は是非お声がけください。
2024年5月・のんたんさん
6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆6月25日.27日空き有り!
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 何よりも喜んでいただけたことが弊社としての喜びであります。 またご長男さんのお部屋をきれいにできることを楽しみにしております。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井