京都府京都市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

2026年1月20日・匿名さん

【パナソニック専門】LXお任せ下さい!完全分解OK♪平日割引あり【全額返金保証】

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! キレイになったと感じていただけて、私もとても嬉しいです。快適にお使いいただけるお手伝いができ、何よりです。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月7日・匿名さん

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 年末のお忙しい時期に当店をお選びいただき光栄です。 作業や説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。 洗濯機は1年に一度のメンテナンスで状態をしっかり保てますので、またお力になれれば嬉しいです。 次回も丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

2025年12月14日・匿名さん

★専門店による分解洗浄★P代無料★専門店だからこそできるワンランク上の分解を体験

2025年12月28日・匿名さん

2026年1月16日・匿名さん

★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,900台★クレカ&Pay(訪問時)

2025年8月3日・匿名さん

2025年11月29日・匿名さん

こちらこそ、先日はご依頼いただきありがとうございました。 初めての洗濯機クリーニングでご不安もあったかと思いますが、 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。 臭いや乾燥時間の改善も実感していただけて良かったです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月6日・匿名さん

2025年10月15日・匿名さん

2026年1月8日・匿名さん

2025年12月20日・匿名さん

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

2025年12月14日・匿名さん

2年連続くらしのマーケットアワード受賞店☆乾燥・臭い改善は信頼&実績の当店で!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 また機会がございましたら是非お声がけください。

2025年10月28日・匿名さん

この度は当店にお声がけいただきありがとうございました。 結果的には故障箇所が見つかり買い替えをご検討とのこととなりました。 また、機会がございましたら是非お声がけください。

2025年12月16日・匿名さん

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 ご不安もあった中、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、水漏れにも気付くことができ、お役に立てて何よりです。良いタイミングでお手伝いできたことを光栄に感じております。 今後も丁寧で安心していただける対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年12月22日・ゴデイさん

気になる汚れは分解洗浄にお任せ!!丁寧な作業に好評頂いてます!!

2025年10月16日・HTさん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、嵩上げ作業もお役に立てたようで何よりです。今後のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。 お風呂場まできれいになったとのお言葉も、とても励みになります。 これからも一つひとつの作業を丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また汚れが気になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月26日・匿名さん

✓ 乾燥機能の低下✓カビの除去✓詰まりの改善✓埃のお掃除

2025年12月22日・匿名さん

2025年7月31日・匿名さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

2025年12月25日・匿名さん