京都府京都市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (6ページ目)

ロージーさん

★洗濯機講師訪問★ホコリ、カビ、乾燥不良などお困りの方必見★電気工事士安心施工★

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

レビューいただき感謝します。 ドラムの洗濯機1番多いご依頼でした。 お掃除後のアフターの状態を教えていただきましたこと、感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

電気系技術者Kさん

TOMOさん

レビュー頂き感謝します。 作業や知識等に満足して頂きました事 今後にも繋がるお言葉を頂き感謝します。 私自身もまだまだ勉強不足だと思っていますので、益々精進したいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

かなさん

レビュー頂きありがとうございました。 ビフォーアフターを見て頂くことで、お客様自身の安心と納得をして頂けるとの思いでお願いしております。 私の作業で綺麗にする事は、お客様のご依頼なので当たり前の事なのですが、それを喜んで頂きける事にいつも感謝しております。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

みかんさん

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

てとさん

レビューありがとうございました。 ご予約頂きました作業に関して、総括的にお褒めの言葉ありがとうございます。 お客様からお声かけ頂くと心が和みながら、作業出来ました。 お客様が楽しい時間を過ごす事が出来たと言って貰えますと、心から良かったなぁ〜と思えます。 作業を一生懸命にする事は、当たり前で綺麗になる事も当たり前だと思って居りますので、本当に嬉しいです。 この度は、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

レビュー頂き感謝します。 満足して頂き嬉しく思います。 まだまだお客様満足度100%に届居ていないと思えますので、これからもっと切磋琢磨して満足度を上げる努力をして行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

さたさん