夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

京都府八幡市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

京都府八幡市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

【パナソニック専門】LXもお任せ下さい!完全分解OK♪夏前がお得【全額返金保証】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応やご連絡についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、洗濯機の仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 乾燥機につきましても、少しでも改善につながっていれば幸いです。今後ご使用の中で気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。 さらに、ご紹介したいとの温かいお言葉までいただき、本当に励みになります。 また何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年10月18日・さくらんぼさん

【梅雨前に◎】乾かない・ニオイが気になる…ドラム式は分解洗浄でスッキリ解決!

2025年12月8日・ソウソウマニアさん

✓ 乾燥機能の低下✓カビの除去✓詰まりの改善✓埃のお掃除

2026年1月21日・匿名さん

元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介

2025年12月28日・匿名さん

【パナ・日立専門】梅雨の前にスッキリ!乾燥機能改善やニオイ改善 実績の当店で!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。

2025年12月14日・匿名さん

2025年12月16日・匿名さん

2025年10月27日・匿名さん

2025年12月1日・匿名さん

2025年11月10日・匿名さん

2025年5月5日・MAさん

★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です

2025年5月1日・匿名さん

2025年6月3日・匿名さん

【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級

匿名さま このたびは洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、 誠にありがとうございました。 また、「大変丁寧にご対応いただきました」とのお言葉を頂戴し、 とても嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心してお任せいただけるよう、 これからも丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 このたびは大切な洗濯機をお任せいただき、ありがとうございました。 sistemare(システマーレ)

2025年4月18日・匿名さん

【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎

2025年2月16日・匿名さん

2024年8月18日・匿名さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

2025年12月19日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして評価とご感想をいただき誠にありがとうございます。 洗濯槽取り外し完全分解洗浄につきまして、費用面ではご負担をおかけしてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ☆4評価につきましても、よりご満足いただける余地があったものと真摯に受け止めております。 今後は作業内容や費用についても、より分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年4月9日・匿名さん

2024年2月4日・匿名さん

2023年12月24日・池ちゃんさん

あ、金賞受賞店に頼もう!自分で取れない『奥の汚れ』を撃退!5/19.20空き有!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 皆様が半分諦められている古い洗濯機でも使えるうちは、きれいにして使いたいと思いますよね。 喜んでいただけて感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井