京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

今回、排水困難・乾燥時間の延長のため洗濯洗浄を依頼しました。 プロフィールに施工についての動画を掲載されていたためイメージがつきやすく、また事前の質問に対してもとても親切で丁寧なレスポンスに好感を持ったためお願い致しました。 排水困難については、普段使用したら毎回掃除しているにも関わらず、たくさんの埃が詰まっていたため起こっていました。考えられる原因について、洗濯機側の要因で、たまたまそれが起きたという可能性について、分解後に実際に目にしながら説明していただき、またこのような事が起きにくくするために必要な事についても教えていただけたため、よりスムーズに理解し納得することができました。 乾燥延長についても、ヒートポンプの汚れを洗浄前後で違いを確認させていただき、最後の点検で風の通りが改善していてとても感動しました。 施工途中では綺麗に長く洗濯機を使用していくために、改善点についてもご教示いただき、今のままでいいところもお伝えしていただけたので、使い方についてプロと答え合わせみたいなことができて安心しました。洗剤見ただけでメーカーや種類がわかるのはさすがプロだと驚きました(笑) 今回解体している途中にイレギュラーな事が発覚し、後日メーカー問い合わせを行い修理をする必要があったのですが、それについても色々と教えていただきました。 そのおかげで初期不良対応となり、無償で対応していただけたりなど、自分だけでは無知のため対応困難なこともありましたが、洗浄施工後も連絡でフォローアップしていただけたりと人柄もとても良い方でした。 またエアコンや洗濯機を清掃する際はお願いしたいと思いました。今回は本当にありがとうございました!

★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 乾燥が復活したとのご報告、とても嬉しく、励みになります。 またお困りごとが出来た際は是非お声がけください。

ドラム式洗濯機の感想が通常のままでは終わらなくなり、家に帰ってから追加で60分、90分…とだんだん長くなり、その間に寒くなり冬のパジャマが乾かなくなり、ついには追加で180分かけなければ冬のパジャマが乾燥出来なくなり、出勤前にセットして家を出るので生乾きで洗濯物は臭うし、そもそも休みの日に洗濯しただけでも細かいワカメみたいなのは付くし…で、かなりストレスでした。ちょっとしたスキマに割り箸やピンセットを突っ込んでホコリを取ってみたりしましたが、特に効果はありませんでした。そして割り箸を突っ込んだまま、その割り箸が取れない場所まで落ち込んだのが決定打となり、今回お願いしました。 分解した裏側を見せてもらって、裏にびっしり付いたホコリを見て、今まで自分達でなんとかしようとしていたのが全く無意味だったと感じました。プロに任せてきっちりクリーニングしてもらい、とても綺麗になりました。乾燥も買った時のように、時間通りでカラッと乾き洗濯物のストレスから解消されました。今後、洗濯機を綺麗に使っていくアドバイスや細かい説明もいただき、とても親切でよかったです。作業後は洗面所、風呂場の排水口も綺麗にして作業終了と、とても丁寧でした。頼む前は洗濯機を買い換えようかと思ってたのですが、本当にお願いしてよかったです。また困ったら、ここまでストレスを感じる前に今回と同じ所でお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 日頃のお手入れが良いことがわかる洗濯機でした。しっかり除菌洗浄させていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

夏休み頑張ったママさんへ★ご褒美プラン実施中★Panasonicユーザー必見★

匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 Panasonicキューブルを約6年間ご使用され、 乾燥時間が長くなりストレスを感じておられたとのこと、 今回のクリーニングで快適さが戻ったのであれば 私たちにとって何よりの喜びです。 数ある業者の中から 【レビュー数】【評価の高さ】【明瞭会計】を基準に sistemareをお選びいただけたこと、 そして「誠実で確実な仕事」とのお言葉をいただけたことに、 心より感謝申し上げます。 「次回もお願いしたい」とのお声を励みに、 今後も安心してお任せいただけるよう 丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またお困りのことや気になる点がございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 sistemare スタッフ一同

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご出産も近いとのことでしたので快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 乾燥時間も改善出来たようで良かったです。 またお困りごとがございましたらお声がけください。

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

2025年8月・ぽてぽてさん

2025年8月・TAKAさん

✓ 乾燥機能の低下✓カビの除去✓詰まりの改善✓埃のお掃除

ついにサービス開始!SDGsの洗濯機クリーニング!小さいお子様、ペットも安心。

2025年1月・1/20に利用さん

2025年6月・高橋さん

【ドラム式洗濯機専門店】親切丁寧な対応です!

2025年6月・はるままさん

匿名様 この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 さらに温かいご感想とお写真までお送りいただき、心より感謝申し上げます。 7年間頑張ってきた洗濯機が、ピカピカに生まれ変わるお手伝いができて嬉しい限りです。 気になっていたニオイもすっきりされたとのことで、安心してお使いいただけそうですね。 作業中もそばで見守ってくださり、たくさんお話しできて楽しかったです。 「貴重な経験でした」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思っております。 少しでもお役に立てていたら何よりです。 また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)

8月特化!!特別価格でご提供!