2次元コード

京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年5月17日・匿名さん

【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級

匿名さま このたびは大切な洗濯機のクリーニングをお任せいただき、 また、とても丁寧で温かい口コミを本当にありがとうございます。 20年以上パナソニックのドラム式をご使用されてきた中で、 今回、二代目となる8年目の大切な洗濯機をお任せいただけたこと、 本当にありがたく思っております。 乾燥フィルター周辺の露や熱気、乾燥時間の延長など、 日々ご不安を感じながら使われていたことと思いますが、 「新しい洗濯機を購入したかのよう」と感じていただけたこと、 私たちにとって何よりうれしいお言葉です。 今回のような症状は、長年のホコリや湿気の蓄積により、 空気の流れが弱くなっていることが原因の場合も多く、 洗浄によって乾燥効率の改善につながったのだと思われます。 また、作業中のお話もこちらこそ楽しく、 たくさんお気遣いいただきながら作業をさせていただき、ありがとうございました。 8年目ということで、 今後は部品の経年劣化なども出てくる時期かと思いますが、 少しでも長く快適にお使いいただけるお手伝いができておりましたら幸いです。 「試してみて良かった」 そのお言葉を励みに、 これからも一件一件、誠実に向き合ってまいります。 「困った」を「よかった」に変えられるよう、 今後も努めてまいります。 sistemare スタッフ一同

【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎

〈Panasonic、東芝、日立専門〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

【6月限定】Panasonic専門|梅雨前対策|ヒートポンプ・Vベルト点検強化!

2026年5月4日・匿名さん

元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介

2026年5月28日・匿名さん

★6月限定Panasonic・日立・乾燥機能復活価格★P代無料★

2026年5月3日・よしさん

【SHARP専門】糸くず、皮脂汚れ、石鹸カスは洗濯機クリーニングでキレイに。

2026年5月8日・きのこさん

16時間前・匿名さん

2026年3月20日・匿名さん

★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です

2026年2月18日・匿名さん

2026年3月20日・匿名さん