京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【Panasonic】他、分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家族に

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 ビフォー、アフターをご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。ご出産後も良いコンディションでお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

茶つぼさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 歯ブラシをレスキュー出来て良かったです。またお困りごとが出来ましたらお声がけください。

のんたんさん

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 何よりも喜んでいただけたことが弊社としての喜びであります。 またご長男さんのお部屋をきれいにできることを楽しみにしております。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

A

A.Nさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろと聞いていただき、逆にこちらが恐縮いたします。 機械的な事は我々は清掃業者ですので、修理はできませんが、いろいろな角度でお客様にアドバイスができるように日々勉強しております。 お客様が納得していただいたり、喜んでいただけることを目標にしております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。乾燥の風量も良化して良かったですね。 また次回、是非お声がけください。

ご丁寧にレビューを投稿いただき恐縮です。 逆にがっかりされているのではと考えていました。 また次の機会に当店を思い出していただきますと嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。

★Panasonic★ヒートポンプ洗浄セット価格★乾燥能力回復★圧倒的な洗浄力★

ミホさん

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

1年半前、浴室とトイレのクリーニングを、今回はエアコンと洗濯機のクリーニングをお願いしました。 正直、料金だけで比較したら、こちらより安い業者さんもいたと思います。しかし、前回の対応にとても満足しており、今回も是非松本さんにお願いしたいと思っていたので、他業者のことは何も見ずにこちらに依頼しました。それくらい松本さんの仕事は丁寧で信頼できるものと感じております。 メッセージのやり取りも早く、実際の作業も早く、当日の作業自体は3時間位で完了しました。作業には浴室も使用するのですが、「あれ?浴室クリーニングもお願いしたっけ?」というくらい、浴室に水滴ひとつなく、思わず撮影した位です。前回、私が浴室扉サッシの汚れを気にしていて、今回見たら、そのサッシも綺麗になってました。もしかして、覚えてくれていた? さらに、依頼とは関係のないベランダの汚れについて、掃除の仕方を伺っただけなのに、作業時間内に出来る範囲でということで、その汚れも取っていただけました。それだけでもありがたいのに、最後、大人用ベランダスリッパの他、そばにあった子供用スリッパまで綺麗に片付けてくれていました。 洗濯洗剤と汚れの関係性やどれ位の頻度でクリーニングをお願いしたら良いのか教えてくださったり、作業終了し数日経ってから伺ったこと(エアコンの臭いについて)もメッセージで教えてくださいました。 丁寧な聞き取り、丁寧な作業、本当にありがとうございます。これからも松本さんのお仕事が繁盛しますように。

作業外注一切なし◎写真の私、もしくはベテランスタッフが一生懸命させていただきます

TYさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。乾燥時間が元通りになったとのこ、良かったです。 また次回、是非お声がけください。

たまたまご★さん

おはぎさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機へのストレスを改善する事が出来て良かったです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井