京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (12ページ目)

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューいただきありがとうございました。 すっきりして気持ちも晴れやかな気分になっていただき、嬉しい次第です。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

押尾さん

この度はレビュー頂き感謝します。 喜んで頂き幸いです。 まだまだお客様が納得出来る説明になってない事も多いかと思いますが、これからももっと努力して参ります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはお忙しいところレビューをいただき感謝します。 いただいたレビューを読み返しお客様の気持ちが嬉しく思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

ロージーさん

★Panasonic★ヒートポンプ洗浄セット価格★乾燥能力回復★圧倒的な洗浄力★

お忙しい中このたびはレビューをいただきありがとうございました。 なかなか皆さんもお忙しいのでレビューをお願いするのも大変だと思うのですが、皆様のお言葉で次の方へのリレーがつながっていっていると思っております。 短くても皆様の気持ちが私には感謝しかありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

レビューいただき感謝します。 ドラムの洗濯機1番多いご依頼でした。 お掃除後のアフターの状態を教えていただきましたこと、感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

レビュー頂き感謝します。 お客様満足度100%を目指しておりますが、まだまだ足りない事も反省する事も多い中 お褒めの言葉を頂き心が引き締まる気持ちになり、初心に戻り頑張って行きたいと思います。 私にできる事を、一生懸命にさせて頂く事しか出来ませんが、喜んで頂きました事は、嬉しく思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

たっつーさん

電気系技術者Kさん