京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お子様のためにもキレイな洗濯機が良いですね。 また何かお困りごとが出来ましたら是非当店にお声がけください。

2025年5月・アンディさん

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

【経験27年の実績】思わず笑顔になります 赤ちゃんにも優しい◎ふわりドラム

匿名様 この度は洗濯機ドラムクリーニングのご利用、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 洗濯機は日常的に使用するものですので、定期的なクリーニングで清潔・快適にお使いいただけます。今後も安心してご依頼いただけるよう、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。 排水エラーも洗濯排水ポンプのとこに詰まっていたマスクを取り除き 排水トラップ ジャバラホースを清掃することにより改善することができました、 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ―――――――――― ハウスクリーニング磯屋 担当:磯野 ――――――――――

2024年9月・茶つぼさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 歯ブラシをレスキュー出来て良かったです。またお困りごとが出来ましたらお声がけください。

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

Panasonicユーザー必見☆独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放♪

匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「お願いして良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。 一方で、ヒートポンプ部分の洗浄につきましては、ご案内や確認のタイミングが不十分であったことにより、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 当日は、事前にオプションとしてご案内の上、お客様にご了承をいただいたと認識しておりましたが、 ご希望としては「汚れの状態を確認したうえで判断したかった」とのこと、今後の重要な学びとさせていただきます。 今後は、より丁寧にご説明とご確認を徹底し、ご納得いただいた上で作業を進めるよう努めてまいります。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

2025年6月・みかんさん

みかん様 この度は、ドラム式洗濯機(日立ビッグドラム)のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「臭いが気にならなくなり、乾燥時間も短くなった」とのお声をいただけて、しっかり効果を実感していただけたこと、大変うれしく思っております。 見た目には汚れが少なく見えても、内部にはホコリがこびり付いていることが多く、今回のような分解洗浄でスッキリしていただけて本当によかったです。 今後もご家庭の安心・快適をサポートできるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 また気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

2025年7月・いなむさん

6月特化!!特別価格でご提供!

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします

✓ 乾燥機能の低下✓カビの除去✓詰まりの改善✓埃のお掃除

✓ 乾燥機能の低下✓カビの除去✓詰まりの改善✓埃のお掃除

2025年5月・MAさん

2025年2月・京都御苑さん

《関西》大手4大メーカー対応可!分解洗浄で安心・安全な洗濯機に!

赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。