2025年12月25日・匿名さん
夜の洗濯、もう終わらない。Panasonic専用分解でカラッと乾燥、時間を復活
匿名さま このたびは、洗濯機(ドラム式)クリーニングを初めてご依頼いただき、 またとても丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お子さまがお生まれになる前に、 洗濯機を整えておきたいという大切なタイミングで、 お手伝いさせていただけたことをありがたく思っております。 乾燥時間が翌朝までかかっていた状態から、 寝る前に終わるようになったとのこと、 日々の負担が少しでも軽くなっていましたら幸いです。 内部の状態や洗浄方法についても、 細かく見てくださりありがとうございます。 お湯と高圧洗浄を使い、必要以上に薬剤に頼らず仕上げた点も、 安心してお使いいただけた理由につながったのだと思われます。 一方で、当日は前の現場の影響により到着が遅れてしまい、 ご予定をずらしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、総合的に「お願いして良かった」と感じていただけたことに、 心より感謝しております。 今後はお時間面も含め、 より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお困りのことがございましたら、 いつでもお手伝いさせてください。 困ったを、よかったに。 sistemare スタッフ一同
2025年11月30日・匿名さん
匿名さま このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 それにもかかわらず、作業後のお風呂場の汚れや、領収書のお名前の誤記によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 作業時に見えていた汚れはできる限り取り除いたつもりでしたが、確認不足により残ってしまった部分があったのだと思います。 今後は仕上げの最終確認を徹底し、同じことがないよう改善いたします。 その一方で「綺麗にしてもらえた」「説明も良かった」「使うのが楽しみ」とのお言葉をいただけましたこと、心よりありがたく思っております。 次回は気持ちよく使っていただけるよう、より丁寧に努めてまいります。 今回のご指摘、本当にありがとうございました。 sistemare スタッフ一同
2026年1月10日・匿名さん
2025年10月4日・匿名さん
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
2025年9月4日・匿名さん
2025年9月21日・匿名さん
☆現金限定 パナソニック2000円 キャッシュバック中!2年連続アワード受賞店
当店をご利用いただきありがとうございました。
2025年6月16日・匿名さん
「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」《損害保険加入》
2024年7月17日・匿名さん
赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。
2025年4月20日・匿名さん
13日空き★《関西》大手4大メーカー対応可|専門技術の分解洗浄で洗濯機を徹底清掃
2024年7月6日・chienさん
【2月大特価】先着枠数限定4000円引でお得29000円→25000円_残11名
この度はレビュー頂き感謝します。 まだまだお客様が満足出来て無い事も有り今後お客様が満足して頂ける様に、努力を重ねて参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井