【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機へのストレスを改善する事が出来て良かったです。 喜んでいただけるお客様の笑顔が私にとっての活力になります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
T.Uさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 買い替えをお考えでおられましたが、ご依頼いただいて良かったと言っていただけるように作業が完結したことを私自身も嬉しく思います。 また私の説明にも笑顔で対応していただき感謝します。 いろいろとご配慮もいただき、本当に感謝しております。 改めてお客様がお喜びいただけることを感謝し、今後の私の作業に活かしていきたいと存じます。 本当にありがとうございました。 またの機会をお待ち申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井
匿名cocoさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 奥様のストレスをクリアできたことが、何よりも私にとって喜びではあります。 精一杯作業することが私にとっての勤めであり、お客様に対する誠意と思っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大変喜んでいただき、私自身今後のお仕事に弾みがつきます。 私ができることを一生懸命するこれしかありません。 それを喜んでいただけることが私の生きがいでもあります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
河村さん
【Panasonic】分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家庭に
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 安心してお任せいただけるよう作業は出来る限りビフォー、アフターをご覧いただき、また出来るだけ説明させていただくよう心がけてお声がけています。 また次回、お困りごとがございましたら是非お声がけください。
このたびはレビューをいただき感謝します。 使用年数によってはお客様皆様が諦めたりしてしまっていることがあるのですが、祐希待ってお声をかけていただき、私のできる最大のサービスを提供して喜んでいただけることを願って作業しております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
この度はレビュー頂き感謝します。 喜んでいただき、これからもお客様に喜んでいただけるように一生懸命作業して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
かおりんさん
wdさん