沖縄県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (6ページ目)

沖縄県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2025年8月18日・匿名さん

#Panasonic#日立#シャープ#東芝#ドラム式洗濯機の分解洗浄&修理

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。作業中は、なるべく進行状況をお伝えし、お客様へわかりやすいサービスを心掛けております。またの機会是非ともお待ちしております。

2025年8月26日・匿名さん

2025年7月22日・オリビアさん

ドラム式洗濯機分解クリーニング

2025年2月7日・かずえさん

2025年8月16日・匿名さん

2025年6月24日・匿名さん

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。洗濯機クリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 清掃前のカビやホコリが綺麗になり、これから洗濯乾燥機能をご使用いただくのが楽しみというお言葉、私どもも励みになります。 この度は、数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

2025年8月4日・ranさん

2025年6月15日・匿名さん

【20名様限定残り5名】29,000円→27,000円 子育てママ口コミ多数◎

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 乾燥機が快適に使えるようになったとのことで、私たちも本当に嬉しいです。 また気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年8月29日・匿名さん

この度はご注文頂きありがとうございました。またのご依頼お待ちしております。

2025年7月30日・匿名さん

2025年7月29日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の不具合も改善されたとのことで、快適にお使いいただければ幸いです。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。 店長 我那覇

2025年7月21日・よおこさん

2025年8月20日・匿名さん

☆乾きの悪さは汚れの堆積が原因!完全分解で解決しませんか!税込24200円

2025年4月20日・nkmrさん

2025年7月13日・匿名さん

2025年7月12日・いつきさん

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。是非またお待ちしております。

2025年7月4日・匿名さん

口コミありがとございます。 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください!この度はありがとうございました。

2025年7月16日・匿名さん

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 口コミ下さり誠にありがとうございます。 感謝の限りです。 又ご利用いただけたら幸いです。 ありがとうございました。

2025年6月25日・u-pさん

2025年5月11日・匿名さん

4大メーカー全機種対応専門店★機能回復完全分解クリーニング★乾燥不良臭い改善★