2026年4月4日・小林さん
【パナ・日立専門】6月完売!7月受付中!乾燥機能改善やニオイ改善 実績の当店で!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また励みになりますレビューを投稿いただきありがとうございます。 大手フランチャイズのお店の良いところもあるかと思いますが、同等以上に感動していただけるよう努めております。 また次回、是非お声がけください。
2026年4月26日・匿名さん
【落下物取り出し対応も可能 】☆パナ・日立・東芝・シャープの分解洗浄店です!
先日はご依頼いただき、誠にありがとうございました! ヒートポンプの汚れには驚かれましたよね。スッキリ綺麗になって本当によかったです。 そうなんです!風量が激的に変わるんです! 違いに驚いていただけて良かったですw 今後も快適にお洗濯ができるよう、精一杯サポートさせていただきます。 またのご縁を心よりお待ちしております!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。
15年の実績(^.^)一日一台に限定。フルコースは8~10時間。洗濯パンも含。
2026年5月2日・匿名さん
【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎
【パナソニック専門店】専門プロの徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!ヒートポンプ込
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お力になれたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。お力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年2月9日・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイに除菌洗浄させていただきました。 また次回のお声がけをお待ちしております。
2026年3月15日・匿名さん
☆7年連続アワード入選☆ 全国入賞店舗 【日立・パナソニック専門】
この度は数ある中から再度弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、前回に引き続きお任せいただき大変嬉しく思います。 作業や対応についてお褒めのお言葉をいただきスタッフの励みになります。 お伝えさせていただいたお掃除の方法も、ぜひお試しいただければと思います。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心掛けてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
2026年3月31日・匿名さん
《Panasonic・日立・TOSHIBA専門》◆完全分解可◆当店にお任せ下さい
2025年10月26日・匿名さん
2025年8月23日・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 乾燥機能も改善でき、喜んでいただけてよかったです。 またお困りごとが出来ました際は是非お声がけください。
2026年2月12日・匿名さん
【Panasonic専門】新婚・子育て世代に大人気◎ハウスクリーニング士が訪問◎
嬉しい口コミをありがとうございます! 「きっちりしている」とのお言葉、同じA型でとても励みになります♪作業だけでなく、使い方や仕組みまでご理解いただけたとのことで安心しました。これからも安心してお使いいただける状態を保てるよう、何か気になることがあればいつでもご相談ください。 槽洗浄クリーナーは継続してお使いください。 本日はご依頼いただき、本当にありがとうございました! Daretomo堀
2026年3月10日・KEIさん
元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介
2026年3月5日・匿名さん
2025年8月24日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!5年間ご使用の洗濯機がピカピカになり、ご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。 ワンちゃんの毛やホコリなど、お悩みだった点が解消されたとのことで、快適にお使いいただけるお手伝いができたことに感謝いたします。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!今後ともよろしくお願いいたします!
2026年1月30日・匿名さん
☆Panasonic Only☆夏では匂いが強くなります!臭ったら当店に!
2025年12月1日・えり〜さん
★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です
2025年12月13日・匿名さん
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 乾燥時間が無事に短縮されたとのこと、大変嬉しく、安心いたしました! 分解清掃で内部の詰まりをリセットしたことで、本来の性能がしっかり発揮されるようになりましたね。 作業中のご確認や、日頃の困りごとについてもご相談いただけたおかげで、より最適なメンテナンスを行うことができました。お伝えしたアドバイスが、今後の快適なお洗濯に繋がれば幸いです。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
2025年7月19日・匿名さん
【4大メーカー全て対応☆】完全分解にも対応可能!店長か副店長が必ずお伺い☆
洗濯機のクリーニングをお願いしました。 約3時間かけて、とても丁寧に作業していただき、 気になっていた汚れ 乾燥機のホースに詰まった綿埃もスッキリ。 プロの手仕事に感動しました! 有難うございました。
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 気になっていた汚れや乾燥機のホースに詰まった綿埃までスッキリしたとのことで、安心いたしました。 「プロの手仕事に感動」とのお言葉も大変光栄です。 また、洗濯機以外のクリーニングで気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。