大阪府大阪市阿倍野区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!

2025年3月

【パナ・日立他】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをまるっと解決!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 乾燥が良化したようで良かったです。 良い洗濯機ですのでお手入れを継続いただき、出来るだけ長くお使いいただければと思います。 またお困りごとが出て来ました際は是非当店にお声がけください。

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

さちさん

2025年5月

4年連続アワード受賞店!★詳しいサービス内容をご確認ください★

嬉しいお言葉ありがとうございます! 明るく清潔感のある対応を心がけているので、スタッフ一同大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけて安心しました!また何かあればいつでもご連絡くださいね。

2025年3月

2025年5月

このたびはご利用いただきありがとうございました。 またお困りごとがありましたら、ぜひお声がけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マルちゃんさん

2025年4月

この度はご依頼いただきありがとうございました。 口コミの投稿誠にありがとうございます。 今後ともスタッフ一同、更に技術向上に邁進して、丁寧に対応できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また大変励みになりますレビューを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ご家族の皆様が喜んでいだいているとのこと、とても嬉しいです。 また次回、是非お声がけください。

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

このたびはレビューをいただき感謝します。 いろいろとお話を申し上げましたが、聞いていただけたことを感謝します。 日々のメンテナンスをしていただき、1日でも長くきれいに使っていただけることをお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井