2023年12月・匿名さん
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
2024年1月・匿名なかゆさん
赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。
2024年3月・匿名さん
【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。
2024年2月・匿名k.jkさん
6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただけたことが励みになります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2023年10月・匿名さん
☆繁忙期突入☆年間実績900台超の作業品質!安心してご相談下さい
2024年1月・匿名さん
2023年12月・匿名さん
2024年2月・匿名さん
【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!
こちらこそ、ご利用いただき誠にありがとうございます。何かご不明点や追加のご依頼がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。
2024年1月・匿名さん
このたびはお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 また、次回もと思っていただける作業をいたしますように、努力して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会をお待ちしております。 ecoハウスサポート 津田井
2023年6月・匿名さん
このたびはレビューいただき感謝します。 経年劣化のご説明をさせて頂きましたがご理解いただき一生懸命きれいにすることができました。 きれいにしてお客様の求められる選択にすることが私たちの使命なので、お客様のご理解の上で成り立っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2022年12月・匿名さん
2022年8月・すみさんさん
2023年7月・匿名さん
2023年7月・匿名さん
2023年4月・きーさん
レビュー頂き感謝します。 リピートして頂けた事でも感謝しかありません。 毎回初心の気持ちで作業させて頂居ておりますが、おしゃべりはやはりリピート様の場合はより楽しいです。 ミイラになるまで頑張って仕事したいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2023年4月・匿名さん
2023年2月・カワダさん
2023年5月・匿名さん
《Panasonicドラム対応》 1日1件で時間に追われない丁寧な作業!
2023年2月・マメきちさん
2022年9月・匿名さん