大阪府大阪市平野区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【4年連続金賞のドラム式専門店】◉実績1,700台◉クレカ&Pay払(訪問時)

ヤスヒロノメイさん

のんちゃんさん

【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご不明点や他のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 よろしくお願い致します。。

2023年2月

最短2/19☆年度末感謝価格☆年間実績900台超の作業品質!安心してご相談下さい

この度は弊社をお選びいただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 トラブルが改善されて本当によかったです! 在宅ワーク中に大きな音での作業になり申し訳ありませんでした。 これからもお客様のお声をしっかりと受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

\顧客満足賞受賞店舗/ P代無料◎保険加入◎【吹田発】

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 糸屑やほこりをしっかり取り除くことができた点についてご満足いただけたようで何よりです。しかしながら、最後のフィルター清掃が不十分であったとのご指摘、大変申し訳ございません。仕上げの部分も含め、徹底した作業を行うことが大切であると改めて認識いたしました。 今後は細部まで行き届いた作業を心がけ、お客様にさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひお声がけください。

【東京・神奈川施工】6年連続表彰店◆公式YouTube出演多数◆スクール講師◆

この度はレビュー頂き感謝します。 お褒めの言葉痛み入ります。 まだまだお客様満足度100%には届いてないと思ってますので、今後も精進します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2022年8月

生乾き臭、カビ臭、乾燥不良、汚れの☆徹底分解洗浄☆