大阪府大阪市北区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年5月

大阪〜兵庫【乾燥でお困りなら完全分解】乾燥ユニット分解◎非喫煙者♬コインP無料!

【パナ・日立他】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをまるっと解決!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 快適にお使いいただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとがございましたら是非当店にお声がけください。 ありがとうございました。

ごまさん

2025年2月

★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可

この度はご依頼ありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。洗濯機がピカピカになり、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。ニオイやホコリがなくなり、快適にお使いいただけるようになって私も嬉しい限りです。 ごまちゃんにもよろしくお伝えください。次回はもっとなでなでしてあげます。笑 では、またのご依頼心よりお待ちしております。

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

B

Blastさん

2025年5月

この度はご依頼ありがとうございました。 口コミも大変嬉しく思っております。 今回の、エラー表示は稀にクリーニングでも改善されない事があり心配しておりましたが高評価をいただき安心しました。 ご説明したように、ドラム式洗濯機のクリーニングは2~3年でしていただければストレスなく衛生的にも使用していただけます。 また、何か気になる事がごさいましたらいつでもメッセージください。

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

2025年4月

このたびは当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! お客様に安心してお任せいただけたこと、そして作業にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 乾燥に時間がかかる原因がはっきりし、改善のお手伝いができたことも何よりです。実際の汚れの状態をご覧いただくことで、「お願いしてよかった」と思っていただけたことが、私たちにとっても大変励みになります。 これからも丁寧で信頼いただけるサービスを心がけてまいりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年3月

2025年4月

Panasonicユーザー必見☆独自研究の洗浄技術で梅雨の洗濯ストレスから解放☆

このたびは、sistemareをご利用いただき また、心あたたまるご感想をいただきまして 誠にありがとうございます。 10年以上ご使用の大切な洗濯機を お任せいただけたこと、大変光栄でした。 「びっくりするくらい綺麗になった」とのお言葉、 作業スタッフにとって何よりのご褒美です。 これからも、“困った”を“よかった”に変えられるよう、 一台一台に心を込めて向き合ってまいります。 また何か気になることがありましたら いつでもお気軽にご相談くださいね。 sistemare スタッフ一同

2025年3月

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 洗濯機がピカピカになって喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです(^^) これからも気持ちよく使っていただけるよう、アドバイスも少しお伝えさせていただきましたが、何か分からないことがあればいつでもご相談くださいね。 こちらこそ、本当にありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいだきますと幸いです。 またお困りごとが出来ました際は是非お声がけください。