大阪府大阪市北区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

ドラム式洗濯機分解洗浄 当社にお任せください!

Panasonicのドラム先ですが、快く引き受けてくださいました。最近、乾燥時間が異常に長くなっていて買い替えかなぁと思っておりました。 普段からホコリ取りの掃除は念入りにしておりましたが、購入から6年弱、初めてクリーニングをお願いいたしました。 週に一度、ドラムに頭を突っ込んで掃除していたのですが、開けたところを見せてもらって気絶しそうになりました(笑) こんな汚い状態で洗濯していたのかと思うとゾッとしました… ホコリだけでなく、洗剤や柔軟剤もガビガビになっていてドブかと思うほど。 風呂場を使って綺麗に洗ってくださいました。 風呂場では、わざわざ排水溝カバーをお待ちくださり、それを使用してゴミが排水溝に流れないように配慮もしてくださいました。 1週間ほどバタバタしていたので、お風呂の排水溝もきちんとお掃除が出来ていなかったのですが、排水溝まで綺麗に掃除をして仕上げてくださいました。 汚いところなのに申し訳ないやら有難いやらで感謝しかありません。 洗い上がったドラムはピカピカで、水洗い出来ない箇所もとても綺麗に拭きあげてくださり、2時間ほどで中までピカピカにしてくださいました。 自動洗剤投入機能付きの洗濯機ですが、そちらのケースも全て洗ってくださり、とにかくめちゃくちゃ綺麗になりました。 丁寧に分解から洗浄、組み立てをして、動作確認をして作業完了のお声掛けをいただきました。 洗浄後は、黒い衣類にホコリがつきまくることもなくなり、乾燥時間もとても早くなりました。 色々なお掃除をこれまでにお願いした経験がありますが、間違いなく断トツで1番価値ある清掃だったと思います。絶対に自分では出来ないことなので、一年ごとにこれからはこちら様にお願いしようと決めました^ ^ 洗剤や柔軟剤の量、もし買い換えるならの話、メンテナンスの頻度等も詳しく教えてくださり、ありがとうございました。 数ある業者さんの中で、こちら様にお願いして本当に良かったです。 水回りは基本、コツコツと清掃していれば外注するほどに汚れることはありませんが、洗濯機だけはどうしようもないので、迷われてる方は是非ともプロにお任せしてみてください!

◉3年連続金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

小夏さん

mkkさん

Panasonic他 ドラム式洗濯機 乾燥機能改善 & 徹底洗浄&除菌で快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、当店にお声がけいただきますと幸いです。

はにーさん

【女性スタッフ同行☆】分解洗浄で隅々までキレイに☆

まつざきさん

さっさんさん

タウタウさん

まーたくさん

この度は、我が家の東芝製ドラム式洗濯機のクリーニングをしていただきまして、本当にありがとうございました。丁寧にご説明していただきながら、粛々と分解・清掃・組立をなされていて、作業中見せていただいてましたが、あっという間に時間が過ぎました。 横で作業中に話しかけたりして、集中を削いでしまったかもと申し訳なく感じました。でもにこやかに丁寧に受け答えされ、素人の当方の話にも付き合っていただき、それなのに予定時間内で終わらせるという、プロのお仕事を見せてもらいました。大変恐縮至極です。 前日に私が終わりかけの所を見たテレビ特番に、プロクリーナーとして出演されていた事をお聞きし、ビックリしました。ネットテレビで見返させてもらうと番組前半部分に今日来られた店長が! 家族で見せていただきました(笑) 当方、東芝製ドラム式洗濯機で、その場でのクリーニング不可か、できても高額という業者様が多い中、快く引き受けていただき、とても嬉しかった上に、納得出来る洗浄をしていただいて本当に喜んでいます。依頼して良かったと心から思います。 内容を考えると、とんでもない良心的価格と思います。 次回もまたお願いしたいと思います。 本当に素晴らしいお店です!ありがとうございました!

最短5/3!お任せください!実績年間700件以上★全国1位記念

ゆきんこさん