大阪府大阪市北区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

m

mrkaさん

2025年4月

【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

【パナ・日立他】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをまるっと解決!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきました。またお困りごとがございましたらお声がけいただきますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出てきましたらお声がけください。 ありがとうございました。

2025年3月

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

2025年2月

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、心を込めたサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

M

Mocoさん

2025年2月

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、当店を指名いただきますと幸いです。

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大満足していただいたことが私にとっては何よりも喜びであり、ご報告をいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井