大阪府大阪市此花区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年3月

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。 ご満足いただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。 ぜひまたの機会にもお手伝いできれば嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆみさん

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

ろゆさん

2023年3月

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

シマヅさん

2023年2月

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

レビュー頂き感謝します。 年式等による事などもご説明させて頂きましたが、良くご理解頂き感謝します。 乾燥機能が、回復して快適にご使用頂けておりますでしょうか? 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

此花区さん

2023年3月