大阪府大阪市港区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年3月

Panasonicユーザー必見☆梅雨の乾かない悩み、研究し尽くした分解洗浄で解決

匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。洗濯機の乾燥機能の不調が改善し、正常にお使いいただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います! 繊維ホコリなどの蓄積による排水の詰まりは、乾燥機能のトラブルにつながりやすいため、しっかりと汚れを除去させていただきました。 また、追加費用がかかったにも関わらず、「依頼して良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからも快適にお使いいただけるよう、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! sistemare 澤村

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

2025年3月

★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可

この度は当店にご依頼いただき、ありがとうございました。奥に見えるホコリを取りたいお気持ちはよく分かります。確認していただいたように、内部に落としてしまったブラシなどを取り出すためには、かなりの分解が必要となります。高い授業料になってしまったことは残念に思います。また、2〜3年後にクリーニングが必要になりました際には、ぜひ当店にご依頼ください。

安藤さん

しゅうさん

アクビさん

のら猫の母さん

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名山本さん

【Panasonic 日立】分解洗浄で乾燥改善&除菌でふわふわタオルをご家庭に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ビフォー、アフターをご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。 ありがとうございました。

ひしろーさん

2022年7月